Salut les MeM's,
Je sais que certains d'entre vous boudent myprotein, mais je viens vous faire part d'un bon plan.
Si comme moi la corvée de séparation des jaunes/blancs d'oeuf commence à vous sortir par les trous de nez, pourquoi ne pas acheter du blanc d'oeuf liquide ?
Je viens de tester celui de myprotein ( http://www.myprotein.com/uk/products/liquid_egg_whites ) et franchement c'est top !
£23.49 par pack de 6, et il y a des "bulk dsicount". J'ai pris 3 packs de 6 (£22,31/pack) pour tester et en tout ça me revient à 4,35€ par bouteille d'1L environ (soit environ 32 oeufs). C'est peut-être un chouillas plus cher que des oeufs traditionnels mais moi ça ne me dérange pas de mettre 1€ de plus pour ne pas avoir à casser les oeufs ^^ .
Point de vue goût, c'est du 100% naturel, 100% blanc d'oeuf et le goût est pareil que le blanc d'oeuf que l'on casserait nous-même . C'est juste que le blanc d'oeuf semble moins gluant !
Pour ce qui est de la conservation, après ouverture de la bouteille vous pouvez la laisser 2-3 jours au frigo, soit faire 4 matins avec la même bouteille, donc pas de gaspillage pour ceux qui comme moi consomment environ 8 blancs tous les matins.
Je sais que certains d'entre vous boudent myprotein, mais je viens vous faire part d'un bon plan.
Si comme moi la corvée de séparation des jaunes/blancs d'oeuf commence à vous sortir par les trous de nez, pourquoi ne pas acheter du blanc d'oeuf liquide ?
Je viens de tester celui de myprotein ( http://www.myprotein.com/uk/products/liquid_egg_whites ) et franchement c'est top !
£23.49 par pack de 6, et il y a des "bulk dsicount". J'ai pris 3 packs de 6 (£22,31/pack) pour tester et en tout ça me revient à 4,35€ par bouteille d'1L environ (soit environ 32 oeufs). C'est peut-être un chouillas plus cher que des oeufs traditionnels mais moi ça ne me dérange pas de mettre 1€ de plus pour ne pas avoir à casser les oeufs ^^ .
Point de vue goût, c'est du 100% naturel, 100% blanc d'oeuf et le goût est pareil que le blanc d'oeuf que l'on casserait nous-même . C'est juste que le blanc d'oeuf semble moins gluant !
Pour ce qui est de la conservation, après ouverture de la bouteille vous pouvez la laisser 2-3 jours au frigo, soit faire 4 matins avec la même bouteille, donc pas de gaspillage pour ceux qui comme moi consomment environ 8 blancs tous les matins.