Légumes Quantité Temps
Artichauts 2 8 mn Beurre, ½ citron, ½ verre d’eau
Asperges 300 g 5 mn Avec très peu d'eau et du beurre
Aubergines 1 6 mn Piquer, ne pas éplucher + un peu d'eau
Brocolis 500 g 8 mn En bouquets avec 1 dl d'eau
Carottes 500 g 7 mn Avec eau, beurre ou sauce
Céléri branche 500 g 8 mn
Céléri-rave 1 10 mn
Champignons 250 g 3 mn Citronnées avec 30 g de beurre
Chou-fleur 500 g 7 mn Avec 1 dl d'eau
Chou-vert 500 g 10 mn
Choux de bruxelles 500 g 8 mn Avec beurre et 1/2 verre d'eau
Courgettes 500 g 7 mn Avec beurre et herbes aromatiques
Endives 4 12 mn Avec beurre
Fenouils 3 18 mn Avec beurre et 1 verre d'eau ou de vin
Petits pois 500 g 6 mn Avec beurre et 1/2 verre d'eau
Poireaux 500 g 12 mn Avec beurre et 1/2 verre d'eau
Pois gourmands 300 g 6 mn Avec beurre et 1/2 verre d'eau
Poivrons 300 g 10 mn En morceaux + huile d'olives
Pommes de terre 4 9 mn Perforer avec une aiguille à tricoter + 1/2 verre d'eau
Tomates 6 4 mn Un peu d'huile dans le plat
Artichauts 2 8 mn Beurre, ½ citron, ½ verre d’eau
Asperges 300 g 5 mn Avec très peu d'eau et du beurre
Aubergines 1 6 mn Piquer, ne pas éplucher + un peu d'eau
Brocolis 500 g 8 mn En bouquets avec 1 dl d'eau
Carottes 500 g 7 mn Avec eau, beurre ou sauce
Céléri branche 500 g 8 mn
Céléri-rave 1 10 mn
Champignons 250 g 3 mn Citronnées avec 30 g de beurre
Chou-fleur 500 g 7 mn Avec 1 dl d'eau
Chou-vert 500 g 10 mn
Choux de bruxelles 500 g 8 mn Avec beurre et 1/2 verre d'eau
Courgettes 500 g 7 mn Avec beurre et herbes aromatiques
Endives 4 12 mn Avec beurre
Fenouils 3 18 mn Avec beurre et 1 verre d'eau ou de vin
Petits pois 500 g 6 mn Avec beurre et 1/2 verre d'eau
Poireaux 500 g 12 mn Avec beurre et 1/2 verre d'eau
Pois gourmands 300 g 6 mn Avec beurre et 1/2 verre d'eau
Poivrons 300 g 10 mn En morceaux + huile d'olives
Pommes de terre 4 9 mn Perforer avec une aiguille à tricoter + 1/2 verre d'eau
Tomates 6 4 mn Un peu d'huile dans le plat