Salut les Mem's ,
Je souhaitais partager avec vous ma diète qui me servira de base pour enchaîner sur une compétition en Mai. Alors Je ne suis aucun type de diète connue. J'ai juste fait une diète en concertation avec mon coach à 3gr de prot/kg pdc et 1gr de lip/kg de pdc.
Pour information :
Taille : 180 cm
Pdc : 78kg
Bf : J’ai une pince à pli cutanée qui m’indique 12%
Liste des suppléments utilisés : Isolat whey Nutrimuscle+ BCAA Myprot en poudre + Dextrose Nutrimuscle + ZMA Myprot + Vitamine C 500 mg UPSA. + Omega 3 Myprot + Créatine monohydrate Nutrimuscle.
Petit-Déjeuner (9h00)
3 œufs entiers + 50 grs flocons avoines + 1 caps vitamines C 500 mg + 1 caps omega 3 + 20gr beurre cachuète (sans huile de palme) + 2g créatine monohydrate + 2 caps ZMA
Collation (10h30)
Poignée d’amandes (Collation très légère étant donné les 3heures entre le petit dej et le dej)
Déjeuner (12h00) 125 grs flocons d’avoines + 200gr grs poulet + 50gr haricots verts/brocolis/chou-fleur + 1 yaourt entier
Collation(15h00)
Poignée d’amandes (10) + 100gr fromage blanc
Pré-training(18h00) 125 grs riz basmati + 200gr grs poulet + 50gr haricots verts/brocolis/chou-fleur + 1 CS d’huile de noix +1 cap Oméga 3
Péri-training : 20gr Dextrose Nutrimuscle + 10gr BCAA Myprot
Post-Training : (21h15) 60 grs Isolat whey Nturimuscle + 2 grs créatine monohydrate Nutrimuscle
Diner (22h00)
50 grs riz brisé (cru) + 100 grs poulet + 1 1 caps vitamines C 500 mg
Coucher (23h30)
100 grs fromage blanc
TOTAL : 2800 kcal Protéines :260 Glucides : 272 Lipides : 75
Je précise bien que ce total calorique correspond à une phase de maintien et donc qu’au fil des semaines je réduirais progressivement les kCal par glucides et lipides
Je souhaitais partager avec vous ma diète qui me servira de base pour enchaîner sur une compétition en Mai. Alors Je ne suis aucun type de diète connue. J'ai juste fait une diète en concertation avec mon coach à 3gr de prot/kg pdc et 1gr de lip/kg de pdc.
Pour information :
Taille : 180 cm
Pdc : 78kg
Bf : J’ai une pince à pli cutanée qui m’indique 12%
Liste des suppléments utilisés : Isolat whey Nutrimuscle+ BCAA Myprot en poudre + Dextrose Nutrimuscle + ZMA Myprot + Vitamine C 500 mg UPSA. + Omega 3 Myprot + Créatine monohydrate Nutrimuscle.
Petit-Déjeuner (9h00)
3 œufs entiers + 50 grs flocons avoines + 1 caps vitamines C 500 mg + 1 caps omega 3 + 20gr beurre cachuète (sans huile de palme) + 2g créatine monohydrate + 2 caps ZMA
Collation (10h30)
Poignée d’amandes (Collation très légère étant donné les 3heures entre le petit dej et le dej)
Déjeuner (12h00) 125 grs flocons d’avoines + 200gr grs poulet + 50gr haricots verts/brocolis/chou-fleur + 1 yaourt entier
Collation(15h00)
Poignée d’amandes (10) + 100gr fromage blanc
Pré-training(18h00) 125 grs riz basmati + 200gr grs poulet + 50gr haricots verts/brocolis/chou-fleur + 1 CS d’huile de noix +1 cap Oméga 3
Péri-training : 20gr Dextrose Nutrimuscle + 10gr BCAA Myprot
Post-Training : (21h15) 60 grs Isolat whey Nturimuscle + 2 grs créatine monohydrate Nutrimuscle
Diner (22h00)
50 grs riz brisé (cru) + 100 grs poulet + 1 1 caps vitamines C 500 mg
Coucher (23h30)
100 grs fromage blanc
TOTAL : 2800 kcal Protéines :260 Glucides : 272 Lipides : 75
Je précise bien que ce total calorique correspond à une phase de maintien et donc qu’au fil des semaines je réduirais progressivement les kCal par glucides et lipides