Etes vous intolérant au gluten ?

BullBiker

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L'intolérance au Gluten

Votre but est de devenir solide et gros . Vous voulez ressembler à une bête, vous vous entraînez en conséquence et manger dans ce but.
Mais vous ne grossissez pas vraiment, vous êtes juste "gonflé". Et quand vous quittez le vestiaire à la salle de gym, la femme de ménage n'a plus qu'à faire appel qu'à une équipe de nettoyage des risques biologiques.
Que vous arrive t il ? Il ya des chances que votre tube digestif soit foutu et vous ayez besoin de le réparer.
Quel est l'interet d'ingurgiter des aliments dont vous n'êtes pas capable d'absorber les calories ? Aucun.
Mais il y a quelque chose à faire
Quand un client vient me voir avec des probleme gastro-intestinaux, la première chose que je cherche est une intolérance au gluten.
Environ 3 millions d'Américains ont la 'maladie coeliaque' (NDT : http://fr.wikipedia.org/wiki/Maladie_cœliaque) - une allergie au gluten - et jusqu'à 97% de ces personnes ne sont pas diagnostiqués.
Mais il n'y a pas que la maladie coeliaque. Ces statistiques ne comprennent pas les personnes qui sont allergiques au blé ou intolérante au gluten. L'êtes vous ?. Verifions

Le gluten

Le gluten est une protéine présente dans le blé.
C'est un agent de liaison, ce qui signifie qu'il fait que les constituants "collent" ensemble.
Si la farine ne contennait pas de gluten, le pain ressemblerait à des crêpes.
Voici toute les farines courantes et des aliments à base de céréales où vous trouverez de gluten:
  • Orge
  • Orge Seigle/malt extrait
  • Seitan
  • Semoule
  • Bran
  • Bulgur
  • épeautre
  • Couscous
  • Udon
  • Graham
  • farine de blé
  • farine de pain azyme / son de blé farine de germe de blé
  • Orzo
  • Panko
  • amidon de blé

Mais le Gluten se cache aussi dans d'autres aliments auxquels on ne s'attend pas:

  • Ale, bière, lager
  • Pate
  • Panure
  • Roux
  • Sauces
  • sirop de riz brun
  • Mélange de couverture
  • croûtons
  • mélange de base des soupes
  • farce
  • Surimi
  • Déjeuner
  • viandes
  • sauce de soja
  • bouillon
  • Marinades

Et l'avoine ?

L'avoine ne contient pas de gluten, mais il contient de l'avénine, qui est semblable.
Certaines études montrent que les personnes atteintes de la maladie cœliaque peuvent consommer de l'avoine sans problème,
mais je sais que d'autres ont une tolérance encore plus faible pour l'avénine que pour le gluten.
L'impact de l'avoine varie considérablement selon les individus.
Essayez un bol de cereales demain matin pour voir si vous ne ressentez pas de conséquences gastro-intestinal.
Si vous remarquez l'indigestion, cela pourrait venir de l'avénine.

Quand votre corps deteste le gluten

Selon l'Université de Chicago "coeliaque Disease Center", il ya 300 symptômes différents de la maladie coeliaque.
Voici une liste des symptômes les plus communs:
  • Ballonnement et douleur abdominal récurrent
  • Diarrhée ou constipation
  • Troubles du foie
  • Selles pales et nauséabondes
  • Anémie (manque de fer) qui ne se resout pas par une supplementation
  • Fatigue
  • Douleurs articulaires
  • Fourmillement engourdissement dans les jambes
  • Plaies pâles à intérieur de la bouche
  • Eruption cutanée appelée dermatite herpétiforme (DH)
  • Ostéopénie (doux) ou Ostéoporose (plus grave problème de la densité osseuse)
  • Neuropathie périphérique
  • Troubles psychiatriques comme l'anxiété, la dépression

les douleurs abdominales et les selles nauséabondes sont les symptômes les plus évidents.
Gardez à l'esprit que 65% des personnes atteintes de la maladie coeliaque n'ont pas de diarrhée chronique.

Maladie vs intolérance

Pendant des décennies, les scientifiques pensaient que soit vous etiez allergique au gluten ou soit vous ne l'étiez pas.
Si vous étiez allergique au gluten, c'etait en raison de la maladie coeliaque.
Mais nous savons maintenant que la maladie cœliaque n'est pas le seul problème.
Vous pourriez être une intolérant au gluten.
La principale différence entre l'intolérance au gluten et la maladie cœliaque est que, avec l'intolérance au gluten, votre système immunitaire ne detruit pas vos intestins.
Au lieu de cela, votre corps ne peut pas digérer le gluten (vous allez qd meme vous retrouver avec des ballonnements et d'autres problèmes).
Quoi qu'il en soit, vous devriez opter pour un régime sans gluten.
Le diagnostic standard pour la maladie coeliaque nécessite une biopsie. Des tests de presence d'anticorps et génétiques sont la première étape.
Pour beaucoup, un test positif aux anticorps confirme qu'il faut supprimer le gluten.
Dans le passé, j'ai eu des clients utilisant un laboratoire au Texas appelé Enterolab, qui examine votre ADN pour voir si vous portez la maladie coeliaque ou de gènes de sensibilité au gluten.
Prométhée Labs propose également une batterie de tests gluten / maladie coeliaque.
Mais ce n'est pas parce que vous avez les gènes que cela signifie qu'ils sont actifs,
Mais vous voila prevenu.
[...]
En dehors d'etre rassuré, l'identification correcte d'un problème lié au gluten est important.

Pourquoi dois je faire attention ?

Mis à part l'inconfort digestif, avoir un système immunitaire qui attaque constamment vos intestins a de graves répercussions.
Ceux qui ont la maladie coeliaque sont plus à méme de developper de l'arthrite et le cancer du côlon.
Elle peut aussi ralentir le renforcement musculaire.
Jetons un coup d'œil sur la physiologie gastro-intestinale.
Votre système digestif est conçu pour absorber toutes les vitamines, minéraux, nutriments et que vous mangez.
Les êtres humains n'ont pas toujours eu le luxe de manger tous les deux à trois heures, cela a donc eut des repercussion importantes au niveau anatomiques.
Voici a quoi devrait ressembler votre intestin :

healthy-intestine.jpg


Comme vous pouvez le voir, il y a des plis constitués de cellules capables d'absorber ce que vous mangez.

Maintenant, voici à quoi ressemble le tube digestif d'une personne qui a la maladie coeliaque :

damaged-intestine.jpg


Notez que les villosités sont aplaties.
Si c'est ce à quoi que vos intestins ressemblent, c'est que votre système immunitaire à applati votre tube digestif:
vous avez moins de plis et oins de cellules pour capter tous les éléments nutritifs que vous mangez. c'est une épave.
Donc, combien vous faudra t'il de nourriture en plus si vous ne pouvez qu'absorber qu'à peine 80% des éléments nutritifs de vos repas?
Et il n'y a pas que les complications au niveau gastro-intestinal.
En tant que lecteur NATION T, vous devez savoir combien que tout est interdependant dans le corps humain.
Et vous savez probablement déjà que, pour maximiser l'hypertrophie, vous avez besoin d'optimiser d'autres zone de votre corps grace à l'alimentation, le repos, la gestion du stress, et d'autres pratiques de régénération.
Alors, imaginez comment le reste de votre corps réagira à au déséquilibre inflammatoire et oxydatif de votre système digestif.
En plus de l'agitation dans votre tube digestif, les scientifiques pensent que les allergies au gluten ont également un impact sur le coeur, la peau, le système nerveux central, le système reproducteur, et les os.
C'est pourquoi les gens atteints de maladie cœliaque souffrent fréquemment d'autres maladies inflammatoires (arthrite par exemple).
la révolte de votre corps contre le gluten a de graves conséquences oxydatif et inflammatoire qui s'étendent bien au-delà digestion.

Que pouvez vous faire ?

Faites-vous tester pour voir si vous avez un problème avec le gluten grace au tests d'anticorps ou génétiques.
Il est peu probleme que vous ayez la maladie coelaique car seulement 1 personne sur 133 en Amérique l'ont, mais vous pouvez être intolérant au gluten.
Certains d'entre nous peuvent manger de gluten, sans problème,
mais si vous êtes en prise avec des pb d'indigestion, Ce n'est pas sur que vous soyez l'une de ces personnes.
Au moins, tester vos reactions avec et sans gluten. Si vous êtes complètement asymptomatiques avec alimentation avec gluten,
une biopsie est une perte de temps (et vous ne pourrez pas convaincre votre médecin de le faire).
Mais si vous remarquez des problemes d'estomac mystérieux, l'essai d'un régime sans gluten s'impose.
Tout d'abord, enlever les aliments contenant du gluten pour une ou deux semaines et voir comment vous vous sentez.
Tenez un journal écrit quotitien. Après deux semaines, re - ajouter du gluten à votre régime alimentaire pdt une ou deux semaines, en tenant toujours un journal écrit chaque jour.
Ce deuxième journal de deux semaines est probablement le plus important.
J'ai constaté que quand les gens restreignent gluten et puis le rajoute, l'effet de rebond de gluten peut être pire.
Ainsi, lorsque vous rajoutez du gluten à votre alimentation, vous pourriez obtenir des symptomes plus marqués, qui pourrait faire penser à une allergie au gluten.
Si vous vous sentez mieux en enelvant le gluten et bous vous sentez encore plus mal quand vous le rajouter, vous avez le choix entre 2 options:

Option 1: Limitez la quantité de gluten que vous mangez. Mis à part le fait de juste se sentir mieux, quand les gens enlevent le gluten de leur alimentation,
leur santé s'améliore du jour au lendemain. Par coïncidence, la plupart de la mauvaise nourriture (pizza, biscuits, etc) contentant des glucides transformés contiennent du gluten.

Option 2: Utilisez le tests génétiques que j'ai décrit plus tôt. Prouvez-vous (ou à votre famille) que vous avez un problème avec le gluten.


Est il temps de manger sans gluten?

Tentez un régime alimentaire sans gluten. Lorsque vous réduirez le gluten vous n'aurez pas d'autre choix que de remplir le frigidaire de fruits, légumes et protéines, puisque ce sont tous les aliments sans gluten!
Ou serrer les dents, faite le test, et investissez un peu d'argent dans votre bien-être.
Mais Faites quelque chose.
Vous serez en meilleure santé, plus gros, et plus forts.


Source de l'article : http://www.t-nation.com/free_online_article/most_recent/the_truth_about_gluten
 
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