gouguik
membre approuvé
Il fait chaud c'est l'été alors voilà une petite recette pour faire une glace maison protéiné à la fraise:brows:
Préparation : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de fraises épluchées
- 100 g de crème fleurette ( ou fromage blanc pour plus de proteine )
- 500mg de sucralose
- 1 blanc d'oeuf
- 1 citron
- 3 scoop de proteine en poudre " pour ma part whey ultralifter vitobest" donc 28 grammes de prot par portion environ ( avec le fromage blanc )
Préparation :
Battre le blanc d'oeuf en neige. Peu avant la fin ajouter une cuillérée à soupe de sucre. Réserver au frais.
Battre la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réserver au frais.
Mixer les fraises, le jus de citron et le reste de sucre au blender.
Passer éventuellement pour ôter les petits grains.
Mélanger délicatement le tout et mettre en sorbetière.
tips: Pour une glace bien prise, il faut laisser la préparation 12h au frigo avant de la passer à la sorbetière pendant 30 min.
héhéhé :brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows:
Préparation : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de fraises épluchées
- 100 g de crème fleurette ( ou fromage blanc pour plus de proteine )
- 500mg de sucralose
- 1 blanc d'oeuf
- 1 citron
- 3 scoop de proteine en poudre " pour ma part whey ultralifter vitobest" donc 28 grammes de prot par portion environ ( avec le fromage blanc )
Préparation :
Battre le blanc d'oeuf en neige. Peu avant la fin ajouter une cuillérée à soupe de sucre. Réserver au frais.
Battre la crème fleurette jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réserver au frais.
Mixer les fraises, le jus de citron et le reste de sucre au blender.
Passer éventuellement pour ôter les petits grains.
Mélanger délicatement le tout et mettre en sorbetière.
tips: Pour une glace bien prise, il faut laisser la préparation 12h au frigo avant de la passer à la sorbetière pendant 30 min.
héhéhé :brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows::brows:
Dernière modification par un modérateur: