journal Nikolai83

nikolai83

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Salut à tous certain mon demander de parler de ma diète et de mon training actuel vous avait déjà vu mes photos récente alors voilà le reste .

Diète :

7h00 : 5 blanc d'oeuf, 2 jaune d'oeuf , 50gr flocons d'avoine, 100gr ananas, 5gr créatine

10h00 : 30gr whey, 50gr flocon d'avoine, 10gr d'amandes

11h30 pré training : 5gr bcaa, 5gr glutamine

12h00 : training

13h00 post training : 30gr whey, 40gr dextrose, 5gr de créatine

13h45 : 100gr de poulet, 200gr de riz, 200gr légume, cuillère à soupe huile d'olive

17h00 : 30gr whey, 50gr flocon d'avoine, 10gr d'amandes

20h00 : 100gr de poulet, 200gr légumes, 1 cuillère à soupe huile d'olive

22h45 : 250gr fromage blanc


Voilà cette diète me fait sécher ou maintenir avec un ou plusieurs écart part weekend. Poid actuel 76-77kg pour 163cm
 

Khain

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Merci pour le partage. Est il possible que tu mettes tes photos sur ce post ainsi que ton entraînement ? Et un résumé de ton parcours :-D
 

bodyspirit

Futur M Olympia-Neurotype 3 (2B en secondaire)
Membre du Staff
supermodo
Ça serait une bonne idée effectivement.
Merci de suivre les recommandations du post ici:
À lire avant de poster écrit par SWAT.
 

cenzo

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merci pour se partage sa nous permet de voir un diète sérieuse et de l'adapter en fonction de notre besoin.
merci à toi
 

nikolai83

membre approuvé
Voilà mes photos récente qui date de un mois
 

Pièces jointes

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Khain

membre approuvé
Waouh très jolie masse, tu affiche un beau physique ! Bravo pour le travail accompli.

Je fais a peu près la même taille que toi, c'est pour ça que je suis de près ton journal :)

J'ai quasiment la même diète sauf que je n'utilise pas de glutamine, est-ce pour toi indispensable?

Pour le dextrose post training, avant j'en prenais 50g mais je faisais du gras donc j'ai considérablement réduit à 10g, et je ne mange pas de fromage blanc non plus le soir (mauvaise digestion du lactose, pour les flocons d'avoine j'utilise du lait de soja).
Et au lieu de l'huile d'olive j'utilise l'huile de colza, elle a un meilleur profil oméga 3&6 et ne change pas le gout comme l'huile d'olive fait, je préfère :)
 
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