I
invité
Bonjour à vous !
J'ouvre ce sujet dans le but de vous présenter mon plan alimentaire actuel, que je viens de réviser une nouvelle fois. Et dans l'idéal d'avoir vos avis constructifs sur celui-ci.
@Viper : Vue que tu m'avais proposer d'y jeter un petit coup d'oeil, tu est le bienvenu justement.
Je précise que je pèse actuellement 104kg pour 1m80 et que je m'entraîne sur le Layer system de CT 6 jours sur 7 depuis 3 semaines maintenant où j'ai d'ailleurs perdue en ce temps 4kg et 2cm de tour de taille en stabilisant mon total calorique à 4500 calories sans rien changer autour.
Jours d'entraînement :
Jour de repos :
PS : Dites moi si on voit quelque chose, peut-être cliquer sur l'image.
Sinon je recipirais au clavier tant pis ...
Edit + :
"Jours d'entraînement :
4500 calories
Protéines : 337g5 (dont 289g17 animal) - 1350 calories - 30%
Lipides : 150g - 1350 calories - 30%
Glucides : 450g - 1800 calories - 40%
07h00 (au levée, à jeun) :
- 1 citron pressé, tiède
- 2 cas de vinaigre de cidre
08h00 :
- 6 gros oeufs entiers
- 50g de flocons d'avoine
- 50g de raisins secs
- 250ml de jus d'orange avec pulpe
- 10g de curcuma
- 1 thé vert
- 500mg de vitamine c
10h30 :
- 200g de blanc de poulet
- 50g de riz basmati (pesé cru, toujours)
- 1 banane ou autre fruit
13h00 (exemple de menus) :
- 2 boîtes de filets de Maqueraux gras
- 50g de riz basmati
- 300g de mélange de fleurette
- 1/3 de littre jus de légumes
- 1 thé vert
16h00 :
- 200g de blancs de poulet
- 50g riz basmati
- 50g dattes
17h00 (30 minutes avant l'entraînement) :
- 1 café torrefié corsé
Pendant la séance d'entraînement, dilué dans une bouteille d'1l d'eau :
- 25g de peptopro
- 50g dextrine cyclique
- 500mg de citrate de magnésium
- 5g électrolyte
- 250ml de jus d'ananas
20h00 (1 heure après l'entraînement) :
- 300g de viande rouge
- 500g pommes de terre
- Mâche ou salade
- 1/2 avocat
- 1 cas huile olive
- 1 thé vert
23h00 :
- 500g de fromage blanc 3,2%
- 20g d'amandes ou 15g noix
- Vitamine B complexe, 500mg vitamine c, 5000iu vitamine d, 400iu vitamine e, 30mg zinc et 500mg magnésium Bisglycinate.
*Ajouter à celà une consommation sans modération d'eau minérale et de condiments (cannelle, curry, ras hel hanoult, poivre, sel, paprika, piments, ail frais, persil, ...)
Jours de repos (Dimanche) :
4050 calories (-10% jour on sous forme de glucides)
Protéines : 337g5 (dont 289g animal) - 1350 calories - 1/3 sois 33,33%
Lipides : 150g - 1350 calories - 1/3 sois 33,33%
Glucides :
337g5 - 1350 calories - 1/3 sois 33,33%
07h00 (au levée, à jeun) :
- 1 citron pressé, tiède
- 2 cas de vinaigre de cidre
08h00 :
- 6 gros oeufs entiers
- 40g de flocons d'avoine
- 50g de raisins secs
- 250ml de jus d'orange avec pulpe
- 10g de curcuma
- 1 thé vert
- 500mg de vitamine c
10h30 :
- 200g de blanc de poulet
- 40g de riz basmati (pesé cru, toujours)
- 1 banane ou autre fruit
13h00 (exemple de menus) :
- 300g de filets de Maqueraux
- 40g de riz basmati
- 300g de mélange de fleurette
- 1/3 de littre jus de légumes
- 1 thé vert
16h30 :
- 200g de blancs de poulet
- 40g riz basmati
- 50g dattes
20h00 :
- 300g de viande rouge
- 40g de riz basmati
- 300g d'épinards hachés surgelés
- 1/2 avocat
- 1 cas huile olive
- 1 thé vert
23h00 :
- 500g de fromage blanc 3,2%
- 20g d'amandes ou 15g noix
- Vitamine B complexe, 500mg vitamine c, 5000iu vitamine d, 400iu vitamine e, 30mg zinc et 1000mg magnésium Bisglycinate.
*Ajouter à celà une consommation sans modération d'eau minérale et de condiments (cannelle, curry, ras hel hanoult, poivre, sel, paprika, piments, ail frais, persil, ...)"
J'ouvre ce sujet dans le but de vous présenter mon plan alimentaire actuel, que je viens de réviser une nouvelle fois. Et dans l'idéal d'avoir vos avis constructifs sur celui-ci.
@Viper : Vue que tu m'avais proposer d'y jeter un petit coup d'oeil, tu est le bienvenu justement.
Je précise que je pèse actuellement 104kg pour 1m80 et que je m'entraîne sur le Layer system de CT 6 jours sur 7 depuis 3 semaines maintenant où j'ai d'ailleurs perdue en ce temps 4kg et 2cm de tour de taille en stabilisant mon total calorique à 4500 calories sans rien changer autour.
Jours d'entraînement :
Jour de repos :
PS : Dites moi si on voit quelque chose, peut-être cliquer sur l'image.
Sinon je recipirais au clavier tant pis ...
Edit + :
"Jours d'entraînement :
4500 calories
Protéines : 337g5 (dont 289g17 animal) - 1350 calories - 30%
Lipides : 150g - 1350 calories - 30%
Glucides : 450g - 1800 calories - 40%
07h00 (au levée, à jeun) :
- 1 citron pressé, tiède
- 2 cas de vinaigre de cidre
08h00 :
- 6 gros oeufs entiers
- 50g de flocons d'avoine
- 50g de raisins secs
- 250ml de jus d'orange avec pulpe
- 10g de curcuma
- 1 thé vert
- 500mg de vitamine c
10h30 :
- 200g de blanc de poulet
- 50g de riz basmati (pesé cru, toujours)
- 1 banane ou autre fruit
13h00 (exemple de menus) :
- 2 boîtes de filets de Maqueraux gras
- 50g de riz basmati
- 300g de mélange de fleurette
- 1/3 de littre jus de légumes
- 1 thé vert
16h00 :
- 200g de blancs de poulet
- 50g riz basmati
- 50g dattes
17h00 (30 minutes avant l'entraînement) :
- 1 café torrefié corsé
Pendant la séance d'entraînement, dilué dans une bouteille d'1l d'eau :
- 25g de peptopro
- 50g dextrine cyclique
- 500mg de citrate de magnésium
- 5g électrolyte
- 250ml de jus d'ananas
20h00 (1 heure après l'entraînement) :
- 300g de viande rouge
- 500g pommes de terre
- Mâche ou salade
- 1/2 avocat
- 1 cas huile olive
- 1 thé vert
23h00 :
- 500g de fromage blanc 3,2%
- 20g d'amandes ou 15g noix
- Vitamine B complexe, 500mg vitamine c, 5000iu vitamine d, 400iu vitamine e, 30mg zinc et 500mg magnésium Bisglycinate.
*Ajouter à celà une consommation sans modération d'eau minérale et de condiments (cannelle, curry, ras hel hanoult, poivre, sel, paprika, piments, ail frais, persil, ...)
Jours de repos (Dimanche) :
4050 calories (-10% jour on sous forme de glucides)
Protéines : 337g5 (dont 289g animal) - 1350 calories - 1/3 sois 33,33%
Lipides : 150g - 1350 calories - 1/3 sois 33,33%
Glucides :
337g5 - 1350 calories - 1/3 sois 33,33%
07h00 (au levée, à jeun) :
- 1 citron pressé, tiède
- 2 cas de vinaigre de cidre
08h00 :
- 6 gros oeufs entiers
- 40g de flocons d'avoine
- 50g de raisins secs
- 250ml de jus d'orange avec pulpe
- 10g de curcuma
- 1 thé vert
- 500mg de vitamine c
10h30 :
- 200g de blanc de poulet
- 40g de riz basmati (pesé cru, toujours)
- 1 banane ou autre fruit
13h00 (exemple de menus) :
- 300g de filets de Maqueraux
- 40g de riz basmati
- 300g de mélange de fleurette
- 1/3 de littre jus de légumes
- 1 thé vert
16h30 :
- 200g de blancs de poulet
- 40g riz basmati
- 50g dattes
20h00 :
- 300g de viande rouge
- 40g de riz basmati
- 300g d'épinards hachés surgelés
- 1/2 avocat
- 1 cas huile olive
- 1 thé vert
23h00 :
- 500g de fromage blanc 3,2%
- 20g d'amandes ou 15g noix
- Vitamine B complexe, 500mg vitamine c, 5000iu vitamine d, 400iu vitamine e, 30mg zinc et 1000mg magnésium Bisglycinate.
*Ajouter à celà une consommation sans modération d'eau minérale et de condiments (cannelle, curry, ras hel hanoult, poivre, sel, paprika, piments, ail frais, persil, ...)"
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