voici une recette que j ai améliorer sur la base dune autre recette
pour qu elle soit adapté a nous autre
vous pouvez doubler les quantités des ingrédient ca se conserve tres bien dans les tupperwares
ingrédient:
300gr Poudre d avoine
60gr beurre de cacahuète
pour le sucre j utilise sucandine (ou au choix comme de la stévia par exemple)
pépite de chocolat noir 90 (4 carré concassé)ou 40gr
2 œufs
1/2 verre de lait de coco ou amande
15g amande ou noisette concassé
Préparation 8 cookies
battre les œufs dans un bol
dans un grand saladier mettre la poudre d avoine
et y ajouter tout les ingrédients y compris les œufs
commencer a mélanger avec une spatule puis a la main
jus qu a obtenir une patte homogène
faite huit petite boules que vous aplatissez dans vos mains
disposez dans un plat sur une feuille de cuisson(facultatif)
mettre au four a 180 pendant 20mn
macro:
248 cal par cookies dont
17gr de glucide 16gr protéine lipide 11gr
bonne appétit
pour qu elle soit adapté a nous autre
vous pouvez doubler les quantités des ingrédient ca se conserve tres bien dans les tupperwares
ingrédient:
300gr Poudre d avoine
60gr beurre de cacahuète
pour le sucre j utilise sucandine (ou au choix comme de la stévia par exemple)
pépite de chocolat noir 90 (4 carré concassé)ou 40gr
2 œufs
1/2 verre de lait de coco ou amande
15g amande ou noisette concassé
Préparation 8 cookies
battre les œufs dans un bol
dans un grand saladier mettre la poudre d avoine
et y ajouter tout les ingrédients y compris les œufs
commencer a mélanger avec une spatule puis a la main
jus qu a obtenir une patte homogène
faite huit petite boules que vous aplatissez dans vos mains
disposez dans un plat sur une feuille de cuisson(facultatif)
mettre au four a 180 pendant 20mn
macro:
248 cal par cookies dont
17gr de glucide 16gr protéine lipide 11gr
bonne appétit