no pain no result
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Ingrédiens:
# 5 oeufs,
# 1 fromage blc 0% nature ou à la vanille ou autre.
# huit cuillères à soupe de son d'avoine fin,
# 3 cuillères à soupe d'édulcorant,
# une cuillère à café de cacao en poudre dégraissé et non sucré,
# de l'extrait de vanille
Selon les gout il est possible de mettre des gousses de vanilles, de l'amande, du raison sec...
Recette:
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Couvrez un moule à cake ou un moule à tarte de papier cuisson.
2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, le fromage blé 0% et le son d'avoine. Fouettez bien la préparation.
3. Divisez le mélange en deux parties, dans deux récipients distincts. Dans le premier, ajoutez l'arôme vanille (la gousse, raison, mandes ), tandis que dans le seconde, ajoutez le cacao (ou caséine ou whey chocolat mais attention au proportions car ça assèche car nécessite plus que une cuillère à café).
4. Battez les blancs en neige et incorporez en partageant dans chacun des saladiers.
5. Prenez votre moule : versez d'abord la pâte au cacao et étalez bien, puis couvrez avec la pâte à la vanille. Enfournez pendant 30 minutes.
Alors testé et approuvé après une bonne séance de cuisse une petite part de ce marbré et c'est reparti:boxe:
# 5 oeufs,
# 1 fromage blc 0% nature ou à la vanille ou autre.
# huit cuillères à soupe de son d'avoine fin,
# 3 cuillères à soupe d'édulcorant,
# une cuillère à café de cacao en poudre dégraissé et non sucré,
# de l'extrait de vanille
Selon les gout il est possible de mettre des gousses de vanilles, de l'amande, du raison sec...
Recette:
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Couvrez un moule à cake ou un moule à tarte de papier cuisson.
2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, le fromage blé 0% et le son d'avoine. Fouettez bien la préparation.
3. Divisez le mélange en deux parties, dans deux récipients distincts. Dans le premier, ajoutez l'arôme vanille (la gousse, raison, mandes ), tandis que dans le seconde, ajoutez le cacao (ou caséine ou whey chocolat mais attention au proportions car ça assèche car nécessite plus que une cuillère à café).
4. Battez les blancs en neige et incorporez en partageant dans chacun des saladiers.
5. Prenez votre moule : versez d'abord la pâte au cacao et étalez bien, puis couvrez avec la pâte à la vanille. Enfournez pendant 30 minutes.
Alors testé et approuvé après une bonne séance de cuisse une petite part de ce marbré et c'est reparti:boxe: