Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Je vais suivre aussi [emoji6]
La rétention d eau ça va surtout dépendre de ta diet mais le dianabol couplé au parabolan ça marche plutôt bien.
Un petit kick surtout sur une cure relativement "short" de 10s
Déjà utilisé de l eau bacterio périmée et pas de soucis. Bon elle l était depuis un peu moins longtemps mais pas entamée, au frais et à l abris de la lumière je ne pense pas que ça se détériore....
Oui j avais bien compris l utilité des blancs [emoji6] Je le fais avec a la poêle à couvert,ça me donne une crêpe épaisse,un peu de sirop d agave et miam.
Pour la consistance j y mets parfois un peu de farine de blé noir
A essayer comme ça.
Parfois je me le fais en beaucoup plus simple:
Dans un bol 40g caseine/whey choco
Un peu d eau ou lait végétal pour avoir une pâte épaisse, et j y déposé au milieu une cas de beurre d amande ou cacahuète.
Entre 40sc et 1 min au micro onde en ramenant les bords au centre a...
Jamais eu ce problème, mais si tu es à 10j ta phase de charge doit être terminée, donc tu devrais espacer tes prises.... a voir donc si ça te le fait toujours???
Retour du Colmar ou je ne me classe pas cette fois [emoji58]
Déception forcément, même si mon physique était correct (peut être moins que l année passée...)
Je pourrais me trouver plein d excuses, Mais le niveau était haut ! Ça me fait chier de dire ça vu mon âge, mes les ptits jeunes ils...
C'était pour l'image du junkie dans un squat, juste de l humour et aucun jugement, pas d inquiétude [emoji38]
Les inflammations sont fréquentes et souvent juste à cause des huiles ou solvants...
Pour la chute de cheveux je prend de la levure de bière et huile de bourrache en compléments.
Ça ne les fait pas repousser mais je vois de suite la différence !
Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu, adapter votre expérience et vous garder connecté si vous vous enregistrez.
En continuant à utiliser ce site, vous consentez à notre utilisation de cookies.