Salvadore
membre approuvé
Tiré de T-Nation : http://www.t-nation.com/supplements/eat-big-and-gain-nothing-but-muscle
Voici ce que vous devez savoir :
Si vous divisez correctement vos apports nutritionnels, presque tout ce que vous mangez servira a la prise de muscle. Si vous ne divisez pas correctement vos apports, vous gagnerez probablement 2 à 3 livres de graisse pour chaque livre de muscle acquis.
De même, au régime, presque chaque calorie brûlée viendra de la graisse et pas du muscle. Si vous ne divisez pas correctement vous perdrez probablement une livre de muscle pour toutes les 2 à 3 livres de graisse que vous perdez.
La plupart des personnes peuvent acquérir la capacité de diviser correctement leur apports en employant quelques stratégies simples.
Les apports nutritionnels et le morceau de poulet
La division des macro nutriments est le processus par lequel le corps (l'organisme) décide que faire avec l'énergie que vous obtenez de votre régime. Quand vous mangez quelque chose, les substances nutritives est ou brûlé ou ils sont stockés pour l'utilisation future. Idéalement, vous voudriez que toutes ces substances nutritives de stockage soient dirigées au muscle et non aux réserves adipeuses.
C'est pourquoi la vieille rengaine, "une calorie est une calorie," n'est pas vraiment vraie, au moins dans le chemin que la calorie est traitée par le corps.
Si les substances nutritives sont dirigés au muscle, vous pouvez alimenter la croissance musculaire et développer les réserves de glycogène pour permettre plus de croissance, avec une capacité de travail accrue et des taux de rétablissement accélérés.
La division des macro nutriments efficace a beaucoup de "pères", parmi eux une coordination bizarre, non expliquée entre les intestins, le foie, le cerveau, le système nerveux central, les muscles, très probablement coordonnés par des hormones et certains messagers chimiques secondaires.
Cependant, le déterminant principal de la division des nutriments est l'insuline. Maintenant si vous êtes diabétiques ou obèses, votre capacité de diviser des substances nutritives est dysfonctionnelle. Et si vous êtes juste un peu résistant a l'insuline votre division de substance nutritive est lente et inefficace, comme un combattant sonné.
Oh, l'insuline essayera toujours d'entrer dans les cellules des muscle des gens résistants a l'insuline en prenant contact avec un récepteur sur la cellule, mais ces intentions seront ignorés. Normalement, l'insuline activerait cette protéine particulière appelée GLUT4, qui permet au glucose d'entrer dans la cellule, mais pour les gens résistant a l'insuline, GLUT4 ne répondra pas, donc le glucose (avec n'importe quelle insuline d'acides aminés en chaîne ramifiée pourrait porter) n'entrera pas dans la cellule.
L'insuline hausse alors ses épaules, fait convertir le glucose indésirable dans les acides gras emmener aux centres de stockage comme votre ventre ou votre cul où des ouvriers chimiques paresseux les empilent sur la pile existante de graisse comme tant de briques gélatineuses. Bientôt, ils construisent l'équivalent gras de la Grande Muraille de Chine.
Mais si vous êtes sensible a l'insuline, les glucides et les acides aminés seront livrés à la cellule musculaire, où GLUT4 les conduit à l'intérieur où ils sont avidement pris par les machines de la cellule et forgés dans le nouveau muscle.
Devenez doué !
Le remède traditionnel reste de faire attention au type de glucide que vous ingérez et quand vous l'ingérez. Vous l'avez entendu plusieurs fois : mangez les IG haut pendant la phase de peri-séance-d'entraînement. Mangez les IG bas le reste du temps.
De même, on vous disait toujours de limiter votre consommation de glucide globale, parce que même pour les types avantagés génétiquement avec une haute sensibilité à l'insuline, la consommation excessive de glucides peut diminuer la sensibilité d'insuline et leur faire métaboliser du gras.
(Passage sur le cyanidin 3-glucoside, un complément augmentant la sensibilité a l'insuline des cellules musculaire en diminuant la sensibilité d'insuline des cellules graisseuses. Cela signifie l'augmentation de l'assimilation du glucose dans les cellules musculaire, les substances nutritives et le BCAA'S sont divisés dans ces mêmes cellules de muscle tandis que le stockage du gras est en général gêné et l'oxydation des acides gras est augmentée)
Passage sur l'importance des oméga3, en visant un ratio omega6/omega3 d'environ 4 pour 1
Deux chemins possibles :
1. Vous pouvez être prudents avec la consommation de glucides, limitant la plus grande partie des glucides à la période de peri-séance-d'entraînement (mangeant grossièrement 70 % des glucides auparavant, pendant et immédiatement après votre séance d'entraînement) et mangeant le reste dans un repas de post-séance-d'entraînement. Cela aidera à profiter du pouvoir de n'importe quelle substance nutritive que vous pourriez avoir.
Vous pouvez aussi limiter la consommation totale glucidique, mais ceci est en grande partie un "deux pas en avant pour un en arrière" comme vous mangez moins de glucides pour sensibiliser votre système de division de substance nutritive, mais en même temps en fournissant moins de glucides aux cellules musculaire vous perdez l'intérêt même de l'utilité de la division des macro nutriments !
2. Ou, vous pouvez utiliser C3-G pour fixer ou augmenter votre pouvoir de division des nutriments pour que vous puissiez en réalité manger plus de glucides - la peri-séance-d'entraînement et autrement - et assurer que la plus grande partie de cela va au muscle au lieu de stocker du gras. De même vous pouvez compléter votre consommation d'oméga 3 qui améliorera aussi la sensibilité d'insuline.
Le numéro 2 donnera des résultats beaucoup plus impressionnants, mais suivez au moins l'un d'eux !
PS : après quelques recherches sur le C3-G, on le retrouve surtout dans les baies noires (raisins, mures, ect)
Et j'ai trouvé un supplément a 80$ les 180 gélules =D
Voici ce que vous devez savoir :
Si vous divisez correctement vos apports nutritionnels, presque tout ce que vous mangez servira a la prise de muscle. Si vous ne divisez pas correctement vos apports, vous gagnerez probablement 2 à 3 livres de graisse pour chaque livre de muscle acquis.
De même, au régime, presque chaque calorie brûlée viendra de la graisse et pas du muscle. Si vous ne divisez pas correctement vous perdrez probablement une livre de muscle pour toutes les 2 à 3 livres de graisse que vous perdez.
La plupart des personnes peuvent acquérir la capacité de diviser correctement leur apports en employant quelques stratégies simples.
Les apports nutritionnels et le morceau de poulet
La division des macro nutriments est le processus par lequel le corps (l'organisme) décide que faire avec l'énergie que vous obtenez de votre régime. Quand vous mangez quelque chose, les substances nutritives est ou brûlé ou ils sont stockés pour l'utilisation future. Idéalement, vous voudriez que toutes ces substances nutritives de stockage soient dirigées au muscle et non aux réserves adipeuses.
C'est pourquoi la vieille rengaine, "une calorie est une calorie," n'est pas vraiment vraie, au moins dans le chemin que la calorie est traitée par le corps.
Si les substances nutritives sont dirigés au muscle, vous pouvez alimenter la croissance musculaire et développer les réserves de glycogène pour permettre plus de croissance, avec une capacité de travail accrue et des taux de rétablissement accélérés.
La division des macro nutriments efficace a beaucoup de "pères", parmi eux une coordination bizarre, non expliquée entre les intestins, le foie, le cerveau, le système nerveux central, les muscles, très probablement coordonnés par des hormones et certains messagers chimiques secondaires.
Cependant, le déterminant principal de la division des nutriments est l'insuline. Maintenant si vous êtes diabétiques ou obèses, votre capacité de diviser des substances nutritives est dysfonctionnelle. Et si vous êtes juste un peu résistant a l'insuline votre division de substance nutritive est lente et inefficace, comme un combattant sonné.
Oh, l'insuline essayera toujours d'entrer dans les cellules des muscle des gens résistants a l'insuline en prenant contact avec un récepteur sur la cellule, mais ces intentions seront ignorés. Normalement, l'insuline activerait cette protéine particulière appelée GLUT4, qui permet au glucose d'entrer dans la cellule, mais pour les gens résistant a l'insuline, GLUT4 ne répondra pas, donc le glucose (avec n'importe quelle insuline d'acides aminés en chaîne ramifiée pourrait porter) n'entrera pas dans la cellule.
L'insuline hausse alors ses épaules, fait convertir le glucose indésirable dans les acides gras emmener aux centres de stockage comme votre ventre ou votre cul où des ouvriers chimiques paresseux les empilent sur la pile existante de graisse comme tant de briques gélatineuses. Bientôt, ils construisent l'équivalent gras de la Grande Muraille de Chine.
Mais si vous êtes sensible a l'insuline, les glucides et les acides aminés seront livrés à la cellule musculaire, où GLUT4 les conduit à l'intérieur où ils sont avidement pris par les machines de la cellule et forgés dans le nouveau muscle.
Devenez doué !
Le remède traditionnel reste de faire attention au type de glucide que vous ingérez et quand vous l'ingérez. Vous l'avez entendu plusieurs fois : mangez les IG haut pendant la phase de peri-séance-d'entraînement. Mangez les IG bas le reste du temps.
De même, on vous disait toujours de limiter votre consommation de glucide globale, parce que même pour les types avantagés génétiquement avec une haute sensibilité à l'insuline, la consommation excessive de glucides peut diminuer la sensibilité d'insuline et leur faire métaboliser du gras.
(Passage sur le cyanidin 3-glucoside, un complément augmentant la sensibilité a l'insuline des cellules musculaire en diminuant la sensibilité d'insuline des cellules graisseuses. Cela signifie l'augmentation de l'assimilation du glucose dans les cellules musculaire, les substances nutritives et le BCAA'S sont divisés dans ces mêmes cellules de muscle tandis que le stockage du gras est en général gêné et l'oxydation des acides gras est augmentée)
Passage sur l'importance des oméga3, en visant un ratio omega6/omega3 d'environ 4 pour 1
Deux chemins possibles :
1. Vous pouvez être prudents avec la consommation de glucides, limitant la plus grande partie des glucides à la période de peri-séance-d'entraînement (mangeant grossièrement 70 % des glucides auparavant, pendant et immédiatement après votre séance d'entraînement) et mangeant le reste dans un repas de post-séance-d'entraînement. Cela aidera à profiter du pouvoir de n'importe quelle substance nutritive que vous pourriez avoir.
Vous pouvez aussi limiter la consommation totale glucidique, mais ceci est en grande partie un "deux pas en avant pour un en arrière" comme vous mangez moins de glucides pour sensibiliser votre système de division de substance nutritive, mais en même temps en fournissant moins de glucides aux cellules musculaire vous perdez l'intérêt même de l'utilité de la division des macro nutriments !
2. Ou, vous pouvez utiliser C3-G pour fixer ou augmenter votre pouvoir de division des nutriments pour que vous puissiez en réalité manger plus de glucides - la peri-séance-d'entraînement et autrement - et assurer que la plus grande partie de cela va au muscle au lieu de stocker du gras. De même vous pouvez compléter votre consommation d'oméga 3 qui améliorera aussi la sensibilité d'insuline.
Le numéro 2 donnera des résultats beaucoup plus impressionnants, mais suivez au moins l'un d'eux !
PS : après quelques recherches sur le C3-G, on le retrouve surtout dans les baies noires (raisins, mures, ect)
Et j'ai trouvé un supplément a 80$ les 180 gélules =D