Bonjour, j.aimerais avoir vos avis concernant ma diète, je commence une sèche, je suis à 82kg et j'aimerais "dégraisser" un peu ( je suis à 85 de tour de taille ).
J'ai était suivi par un coach, ou je suis passer de 75kg à 82kg,pour donner une idée à la fin j'étais à 2800cal en OFF et 3150 en ON.
Je vais donc poursuivre tout seul pour la suite, et j'espère faire au mieux.
Je bosse en 3x8 horaires décalés donc repas décaler
Voilà le détail :
Petit déjeuner : 6 blanc d'œuf
100 g flocons avoine
30 g amandes
1 capsule Oméga 3
Total : 613 cal- 37 prot-56 glu - 25 lip
Collation 1 : 120 g poulet
20g amandes
Total : 250 cal - 33 prot - 13 lip
Repas midi : 150 g viandes blanches, poissons, viandes maigres
350 g légumes
10 g huile olive
200 g riz basmati cuit
Total : 611 cal - 54 prot - 62 glu - 16 lip
Collation 2 : 120 g poulet
30 g flocons avoine
20 g bois de cajoux
Total : 350 cal - 34 prot - 16 glu - 15 lip
Repas soir : 150 g viandes blanches, poissons, viandes maigres
350 g légumes
10 g huile colza
100 g riz basmati cuit
Collation pré dodo : 40 g caséine
20 g noix de cajoux
Total : 255 cal - 36 prot - 10 lip
TOTAL JOURNALIER OFF : 2572 cal - 230 prot - 170 glu - 95 lip
Je rajoute les jours de training en post : 40g whey+ BCAA+ 40g Malto
Qui me font eux 347 cal - 34 prot - 47 glu
TOTAL JOURNALIER ON : 2919 cal - 264 prot - 217 glu - 95 lip
Concernant le training j'étais sur du split 5 jours et pour changer un peu je pensez partir du du fullbody waterburry ou un half body je ne sais pas encore ( me reste 3 semaine avec celle en cours du programme actuel). Qu'en pensez vous ?
En plus dans la semaine, je donne ou je fais ( en fonction des soirs ) 2 cours de MMA lorsque je ne travaille pas ( je bosse en 3x8 ).
Du coup mes entraînements muscu on lieu soit le matin autour de 9h ou l'après midi autour de 13h30.
Voilà j'espère avoir était le plus clair possible, et que vous pourrez m'aider merci.
J'ai était suivi par un coach, ou je suis passer de 75kg à 82kg,pour donner une idée à la fin j'étais à 2800cal en OFF et 3150 en ON.
Je vais donc poursuivre tout seul pour la suite, et j'espère faire au mieux.
Je bosse en 3x8 horaires décalés donc repas décaler
Voilà le détail :
Petit déjeuner : 6 blanc d'œuf
100 g flocons avoine
30 g amandes
1 capsule Oméga 3
Total : 613 cal- 37 prot-56 glu - 25 lip
Collation 1 : 120 g poulet
20g amandes
Total : 250 cal - 33 prot - 13 lip
Repas midi : 150 g viandes blanches, poissons, viandes maigres
350 g légumes
10 g huile olive
200 g riz basmati cuit
Total : 611 cal - 54 prot - 62 glu - 16 lip
Collation 2 : 120 g poulet
30 g flocons avoine
20 g bois de cajoux
Total : 350 cal - 34 prot - 16 glu - 15 lip
Repas soir : 150 g viandes blanches, poissons, viandes maigres
350 g légumes
10 g huile colza
100 g riz basmati cuit
Collation pré dodo : 40 g caséine
20 g noix de cajoux
Total : 255 cal - 36 prot - 10 lip
TOTAL JOURNALIER OFF : 2572 cal - 230 prot - 170 glu - 95 lip
Je rajoute les jours de training en post : 40g whey+ BCAA+ 40g Malto
Qui me font eux 347 cal - 34 prot - 47 glu
TOTAL JOURNALIER ON : 2919 cal - 264 prot - 217 glu - 95 lip
Concernant le training j'étais sur du split 5 jours et pour changer un peu je pensez partir du du fullbody waterburry ou un half body je ne sais pas encore ( me reste 3 semaine avec celle en cours du programme actuel). Qu'en pensez vous ?
En plus dans la semaine, je donne ou je fais ( en fonction des soirs ) 2 cours de MMA lorsque je ne travaille pas ( je bosse en 3x8 ).
Du coup mes entraînements muscu on lieu soit le matin autour de 9h ou l'après midi autour de 13h30.
Voilà j'espère avoir était le plus clair possible, et que vous pourrez m'aider merci.