pousspouss
MEMBRE
Bonjours messieurs , voici mon 1er post .J'ai donc décider de vous faire part d'une de mes journées basiques afin que vous puissiez donner vos avis dessus . Je cherche a prendre de la masse , et compte avoir la diete la + appropriée pour sur 2 mois.
Je m'entraine 4 fois / semaine suivant se plan:
lundi pec biceps , mardi dostriceps ,mercredi repos ,jeudi epaules bras , vendredi jambes
Ma Morphologie: ectomorphe Taille: 184 cm
Poids: navigue entre 79 et 82 kg suivant mon appetit Catégorie Socio-professionnelle /metier: ouvrier
objectif : 88-90kg
Pathologies, Maladies, Traitements pouvant interferrer avec aas/nutrition/entrainement) : 1 vertèbre flottante dans le bas du dos donc j'me limite a 4x10@135kg au SDT.
Avez-vous déjà utilisé des anabolisants ou songé à le faire ? Précisez: je suis dans ma 1ere semaine mais là n'est pas ma demande car je suis encore en periode probatoire
Voici une journée type de mon alimentation sur ce que je considere "moi" pour la masse.
4h00 : grand bol de fromage blancs(au moins 350gr) avec au moins 120gr de flocons d'avoines non cuit + 1cuillère de confiture de coing + 1 shaker 1scoop au lait le jour des jambes
8h00 : 4 tranches de pains complet avec confitures + shaker 1scoop a l'eau ou 1 omelette de 3 oeufs entiers et 3 blancs a la bananes x 2
12h00 : mange a la cantine du boulot donc je me gave tant qu'il n'y a pas de fritures au menu .Je recherche malgré tout la prot et sucres lent en priorité mais ne crache pas sur les legumes pour autant
13h00 : sieste jusqu'a 15h00
15h45 : pré-trainning avec 4 ou 5 tranches de pain d'épices + 2 pains complet + 1 shaker 1scoop a l'eau et bcaa pour au moins 2.5gr de leucine
16h00 - 16h15 : début training
17h45 - 18h00 : post -training avec 6 ou 7 tranche de pains d'épices + 1 shakers 1scoop a l'eau + bcaa pour au moins 2.5gr de leucine
20h00 : poulet ( le + souvent 1 seul blanc) + 200gr de sucres lent + 1 tranches de pain complet avec du fromage de chèvre
22h30-23h00 : 200 - 250 gr de fromage blancs avec un peu de flocons d'avoines ( environ 50gr je pense )
Mes repas ne varient pas beaucoups les autres jours , seulement le midi en fait . Depuis 1 an j'ai l'impression de stagner en poids ( mais visuellemnt je progresse ) .J'ai aussi une particularité : lorsque je me gave pendant une longue periode , je prends tres peu de gras sur le ventre , par contre il est un max gonflé !!
Je m'entraine 4 fois / semaine suivant se plan:
lundi pec biceps , mardi dostriceps ,mercredi repos ,jeudi epaules bras , vendredi jambes
Ma Morphologie: ectomorphe Taille: 184 cm
Poids: navigue entre 79 et 82 kg suivant mon appetit Catégorie Socio-professionnelle /metier: ouvrier
objectif : 88-90kg
Pathologies, Maladies, Traitements pouvant interferrer avec aas/nutrition/entrainement) : 1 vertèbre flottante dans le bas du dos donc j'me limite a 4x10@135kg au SDT.
Avez-vous déjà utilisé des anabolisants ou songé à le faire ? Précisez: je suis dans ma 1ere semaine mais là n'est pas ma demande car je suis encore en periode probatoire
Voici une journée type de mon alimentation sur ce que je considere "moi" pour la masse.
4h00 : grand bol de fromage blancs(au moins 350gr) avec au moins 120gr de flocons d'avoines non cuit + 1cuillère de confiture de coing + 1 shaker 1scoop au lait le jour des jambes
8h00 : 4 tranches de pains complet avec confitures + shaker 1scoop a l'eau ou 1 omelette de 3 oeufs entiers et 3 blancs a la bananes x 2
12h00 : mange a la cantine du boulot donc je me gave tant qu'il n'y a pas de fritures au menu .Je recherche malgré tout la prot et sucres lent en priorité mais ne crache pas sur les legumes pour autant
13h00 : sieste jusqu'a 15h00
15h45 : pré-trainning avec 4 ou 5 tranches de pain d'épices + 2 pains complet + 1 shaker 1scoop a l'eau et bcaa pour au moins 2.5gr de leucine
16h00 - 16h15 : début training
17h45 - 18h00 : post -training avec 6 ou 7 tranche de pains d'épices + 1 shakers 1scoop a l'eau + bcaa pour au moins 2.5gr de leucine
20h00 : poulet ( le + souvent 1 seul blanc) + 200gr de sucres lent + 1 tranches de pain complet avec du fromage de chèvre
22h30-23h00 : 200 - 250 gr de fromage blancs avec un peu de flocons d'avoines ( environ 50gr je pense )
Mes repas ne varient pas beaucoups les autres jours , seulement le midi en fait . Depuis 1 an j'ai l'impression de stagner en poids ( mais visuellemnt je progresse ) .J'ai aussi une particularité : lorsque je me gave pendant une longue periode , je prends tres peu de gras sur le ventre , par contre il est un max gonflé !!