Voila ce soir je me suis fait un petit essaie et franchement sa donne super!
Pour 6 barres j'ai mis :
- 120gr Flocon Avoine
- 120gr Flocon Épeautre
- 60gr Cacao Van Houten
- 60gr Sirop d'Agave
- 60gr Beurre ou purée de cacahuète
- 60gr amande en poudre
- 120gr Whey Nature
- 60gr Caséine (smooth de chez MP)
Je mélange Flocon, cacao, amande en poudre et protéine dans un grand saladier.
Je met beurre de cacahuète, sirop d'agave et 100ml d'eau dans un bol 30sec au micro-onde
Une fois le mélange homogène je l'intègre dans mon saladier
C'est a ce moment la que commence le training biceps/triceps/avant-bras
Rajouter de l'eau jusqu’à ne plus obtenir de matière sèche.
Verser dans un plat et laisser 2h au réfrigérateur avant de découper et déguster.
Bon app' :nice:
Pour 6 barres j'ai mis :
- 120gr Flocon Avoine
- 120gr Flocon Épeautre
- 60gr Cacao Van Houten
- 60gr Sirop d'Agave
- 60gr Beurre ou purée de cacahuète
- 60gr amande en poudre
- 120gr Whey Nature
- 60gr Caséine (smooth de chez MP)
Je mélange Flocon, cacao, amande en poudre et protéine dans un grand saladier.
Je met beurre de cacahuète, sirop d'agave et 100ml d'eau dans un bol 30sec au micro-onde
Une fois le mélange homogène je l'intègre dans mon saladier
C'est a ce moment la que commence le training biceps/triceps/avant-bras
Rajouter de l'eau jusqu’à ne plus obtenir de matière sèche.
Verser dans un plat et laisser 2h au réfrigérateur avant de découper et déguster.
Bon app' :nice: