Petite recette perso que j'affectionne en prise de masse et tout à fait correcte qualitativement :
- 100 grammes flocons avoine
- 40 grammes de whey
- 10 grammes de cacao ou sirop d'érable
- 50 à 60 ml d'eau ( à ajuster selon que l'on préfère la consistance de la barre)
bien remuer le tout et disposer dans un plat en verre ou une feuille alu.
Laisser quelques heures au frigo
Reste plus qu'à vous régaler
PS : j'utilise du cacao ou sirop d'érable car celà aide bien à solidifier la barre et lui donné un bon gout. On peut le remplacer par d'autres comme beurre de cacahuète, sirop d’agave ... au choix
- - - Mise à jour - - -
Je rajoute que ça cale bien, c'est pas compliqué à faire et cela ne revient pas très cher, on peut également mettre des fruits secs à la place d cacao, sirop, etc.
- 100 grammes flocons avoine
- 40 grammes de whey
- 10 grammes de cacao ou sirop d'érable
- 50 à 60 ml d'eau ( à ajuster selon que l'on préfère la consistance de la barre)
bien remuer le tout et disposer dans un plat en verre ou une feuille alu.
Laisser quelques heures au frigo
Reste plus qu'à vous régaler
PS : j'utilise du cacao ou sirop d'érable car celà aide bien à solidifier la barre et lui donné un bon gout. On peut le remplacer par d'autres comme beurre de cacahuète, sirop d’agave ... au choix
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Je rajoute que ça cale bien, c'est pas compliqué à faire et cela ne revient pas très cher, on peut également mettre des fruits secs à la place d cacao, sirop, etc.