Je viens de découvrir et tester cette super alternative aux pizzas.
A la base, une bruschetta ce fait avec ce genre de pain
Je remplace tout simplement par une tranche de pain complet.
Du concentré de tomates dessus.
Du fromage râpé 6%
(ou pas de fromage sinon).
Puis dessus, tu découpes du jambon, du poulet, du thon, etc...
On peut aussi innover, rajouter des tomates fraiches, des herbes, et autres fantaisies...
Au four, puis à table!
Pas de lipides et glucides juste dans le pain complet et la tomate, et des protéines grâce à la viande.
Au final, ça donne ça (sans le surplus de fromage) :
:drool::drool::drool:
(j'en connais + d'un qui vont tester dès demain! LOL)
(et pour les jours d'extra, les frites maison sans huile qui vont avec)
A la base, une bruschetta ce fait avec ce genre de pain
Je remplace tout simplement par une tranche de pain complet.
Du concentré de tomates dessus.
Du fromage râpé 6%
Puis dessus, tu découpes du jambon, du poulet, du thon, etc...
On peut aussi innover, rajouter des tomates fraiches, des herbes, et autres fantaisies...
Au four, puis à table!
Pas de lipides et glucides juste dans le pain complet et la tomate, et des protéines grâce à la viande.
Au final, ça donne ça (sans le surplus de fromage) :
(j'en connais + d'un qui vont tester dès demain! LOL)
(et pour les jours d'extra, les frites maison sans huile qui vont avec)