Bonjour et bon dimanche a tous les membres.
Je suis chef boucher et je voulais vous faire patager les connaissances du metier par le biais de videos
Pour ceux qui achetent leur viande en gros et la coupent eux meme et pour ceux qui souhaitent le faire mais ne savent pas comment s'y prendre :
J'ai trouvé quelques videos sympa :
Couper ses escalopes de dinde :
www.youtube.com/watch?v=fEtZ2XLwzWY
Acheter un morceau d'echine de porc et couper ses cotes :
[video=youtube;jzT7WNaxly8]http://www.youtube.com/watch?v=jzT7WNaxly8[/video]
Acheter un morceau de viande en PAD (pret a decouper) sous vide :
[video=youtube;TQjEoGq7uV4]http://www.youtube.com/watch?v=TQjEoGq7uV4[/video]
Voila si cela peut aider certains.
A vos couteaux :nice:
Je suis chef boucher et je voulais vous faire patager les connaissances du metier par le biais de videos
Pour ceux qui achetent leur viande en gros et la coupent eux meme et pour ceux qui souhaitent le faire mais ne savent pas comment s'y prendre :
J'ai trouvé quelques videos sympa :
Couper ses escalopes de dinde :
www.youtube.com/watch?v=fEtZ2XLwzWY
Acheter un morceau d'echine de porc et couper ses cotes :
[video=youtube;jzT7WNaxly8]http://www.youtube.com/watch?v=jzT7WNaxly8[/video]
Acheter un morceau de viande en PAD (pret a decouper) sous vide :
[video=youtube;TQjEoGq7uV4]http://www.youtube.com/watch?v=TQjEoGq7uV4[/video]
Voila si cela peut aider certains.
A vos couteaux :nice: