Diet de Misterf

MisterF

Jeune lion
membre approuvé
vétéran
Petit déjeuner
Repas Sans entrainement
3 œufs
40 gr de flocon d'avoine
20 gr de Miel
2 kiwi
Repas Avec entrainement
3 œufs
40 gr de flocon d'avoine
20 gr de Miel
2 kiwi

Collation
Repas sans entrainement
Shaker 25 gr avec 40 gr de maltodextrine
Repas Avec entrainement
2 tranches de pain
30 gr de beurre de cacahuète
75 gr de pain avec 2 tranches de blanc de dinde

Midi
Repas avec ou sans entrainement
150 gr de crudité
Assaisonnement (15 gr huile de colza ou noix ou olive)
75 gr de riz
150 gr de viandes moyenne
1 banane

Collation
Sans entrainement

2 tranches de pain
30 gr de beurre de cacahuète
Shaker 25 gr de prot

Avec training
1h Avant entrainement : 1 shaker + 30 gr Malto
Après l'entrainement : 1 shaker 25 gr + bonbon ou dextrose 30 gr

DINER
100 gr de pates
150 gr de légumes
150 gr de viandes maigre ou poisson gras ou maigre
1 kiwi

Collation soir
200 gr de fromage blanc
20 gr d'oléagineux

Total: 3157calories

Metabolisme de base : Equation de Black and Co
Homme : 1,083 x Poids 0,48 x Taille 0,50 x Age -0,13
Femme : 0,963 x Poids 0,48 x Taille 0,50 x Age -0,13
Poids = 74 kg
Taille = 1,80 m
IMC = 22,84
NAP = 1,7
Dépense Energétique Journalière =
Metabolisme de base : 7,28
NAP : 1,7
MB x NAP : 12,37 MJ
12 370 / 4,185 = 2955,79 kcal
 

Picky

membre approuvé
C'est dommage de se priver d'oléagineux en PWO alors que t'en a les jours de repos :)
 
I

invité

hum klks erreurs , non ??? par exemple ton petit déjeuner est pareil , avec ou sans entrainement o_O

et ensuite sans entrainement tu prends
Repas sans entrainement
Shaker 25 gr avec 40 gr de maltodextrine

pourquoi des sucres rapides a ce moment là ?

ensuite çà aussi c'est a améliorer
Avec training
1h Avant entrainement : 1 shaker + 30 gr Malto
Après l'entrainement : 1 shaker 25 gr + bonbon ou dextrose 30 gr

tu ne prends rien pendant la séance , alors que ta malto , est pris 1h avant .

c'est juste avant / pendant la séance vous devez charger votre corps avec des protéines et des glucides.

Pourquoi? Plusieurs raisons:

1. Le Glycogène soulève AMPK qui à son tour va inhiber mTOR. MTor est le commutateur qui active la synthèse de la protéine. En inhibant mTOR tu inhibes ainsi la synthèse des protéines aussi. Les Glucides pré-entraînement fera le glucose facilement disponible pendant la séance , préservant les réserves de glycogène.

2. L'insuline potentialise l'activation de mTOR. Donc, avoir les glucides pré-entraînement augmentera la réponse mTOR à l'entrainement, ce qui conduira à plus de synthèse des protéines.

3. Certains acides aminés contribuent également à augmenter la réponse de la mTOR.La Leucine étant le number one.
La Caseine est la plus efficace (comme dans les di et tri peptides de l'hydrolysat de caséine comme le peptopro ) c'est la protéine complète avec le ratio le plus élevé de la leucine.

Lorsque tu t'entraines, jusqu'à 92% du flux sanguin est redirigé vers les muscles (contre 6% au repos). et il est principalement dirigé vers les muscles étant formés.Si le sang est chargé avec des protéines / acides aminés et que tu l'envois directement aux muscles travaillés, çà les rend plus facilement disponible pour la synthèse des protéines

donc peut être klks retouches a faire ;)
 

bodyspirit

Futur M Olympia-Neurotype 3 (2B en secondaire)
Membre du Staff
supermodo
De plus, il serait bon de préciser ton objectif avec cette diète?
 

MisterF

Jeune lion
membre approuvé
vétéran
Swat... Quand je te lis je me dit que j'ai encore énormément de travail! :)
Le malto possede un indice glycémique bas ? Pendant mon training je prénds boissons sucre Eric Favre et 1 ou 2 gels glucides Apurna. Je n'ai pas mis les suppléments Bcaa, gluta ect...

Je vais analyser tout Ca Swat et modifier, merci môn pote ;)

Bodyspirit il s'agit de la diète que je mets en place à l'année, ayant des problèmes d'intolérances ( LACTOSE ect...) j'évite de la modifier elle ne dérange pas môn transit, je progresse lentement mais je fais de la qualité.
 
Dernière édition:

Rocket

membre approuvé
Bonjour, j'ai quelques questions, plus pour ma culture personnelle.

Tu utilises quel type de pain ? Blanc ? Complet?

Quand tu parle de blanc de dinde ? c'est genre du jambon de dinde ? ou un blanc à cuire?

En crudités ? Quel genre ? Les trucs pierre martinet?

Pourquoi de l'huile de colza ? ou de noix ? j'avais entendu dire que celle d'olive ou de coco est meilleure pour la santé.

Pour les pâtes ? des complètes ou des "basiques" ?

Tu mange quoi comme légumes ?

Comme oléagineux ? tu utilises quoi? Amandes Noix Noisettes ?
 
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