Diète affutage 8 semaines

gab-75

membre approuvé
Bonjour,

Je vous poste ma dièt du moment et cela pour les 8 semaines à venir, je pense que c'est mon gros point faible actuel.
Je posterais mon entrainement dans la bonne section un peux plus tard. Je suis en fin de saison niveau rugby, et j'ai pour objectif de perdre un peux de masse graisseuse mais tout doucement je ne suis pas presser sur 8 semaines, 2 à 3 kg en moins.

J'avais déjà poster il y'a de ça un bon moment, j'avais reçu des critiques très pertinente qui m'ont bien fait réfléchir.
J'ai revue mon intensité ainsi que mon planning et mes objectifs. Je pense que ma diète est vraiment mon point faible.
Pour rappel je pèse 95 kg pour 1m85.

Je m'entraine entre 15h et 17h et je me suis mis un gainer avec un ratio de 55gr de protéine pour 70 gr de glucide complexe avec seulement 9gr de sucre. Pour tenir jusqu'au repas du soir. A voir si utilités ou pas...

J'attends vos avis avec plaisir.


Repas 1 : 9H

1 shaker de Optimun nutrition Complete Protein double dose (40gr protéine)
1 comprimé de Multivitamine
1 bol d'avoine :
200 ml de lait
1 banane


Repas 2 : 12H

1/2 avocat
200 gr de viande rouge où viande blanche.
200gr de riz où pâtes où pomme de terre.
1 panier de yoplait 0%

Repas 3 : 14H30


1 Booster pré entrainement
1 poignée de noix des BCAA

TRAINING : 15h à 17H

35 gr de Glucide rapide ( 1,25 L bouteille de Glycofuse)

Repas 4 : Post training

1 Shaker de Protéine Bsn Syntha 6 Isolate (50gr protéine) - 1 shaker de Build HD (créa)

REPAS 5 : 17h45

1 Shaker de Lean Gainer Reflex One stop xtreme

Repas 6 :20h

1/2 avocat -
200 gr de poisson ou viande blanche
200gr de brocoli, ou de chou fleur ou haricots vert, épinard etc
200 gr de fromage blanc

Repas 7 : 22h

1 SHAKER de caséine
 
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