Toons
membre approuvé
Bon alors je poste ici ma "diète", si j'utilise des guillemets c'est pour préciser que je ne m'y connais pas encore assez pour parler Kcal et compagnie.
Du coup je gère ma diète surtout en fonction de mon évolution, aussi bien niveau poids que visuellement. En gros je m'établi une base et ensuite je joue avec les hydrates selon si je stagne/perds du poids ou alors si je prend trop vite (plus d'un kilo par semaine).
Mon but est la prise de masse.
Je fais actuellement 1m82 pour 84kg à plus ou moins 15% BF.
Donc allons-y:
Repas 1 (7h00): (Lipides: 16,72g Glucides: 63,82g Protéines: 36,68g)
- 5 blancs d'oeuf / 2 jaunes d'oeuf
- 50g de flocons d'avoine mélanger à 200ml de lait demi-écrémé
- 2 verres de jus d'orange
Repas 2 (10h00): (Lipides: 22,47g Glucides: 13,26g Protéines: 42,79g)
- 200g de salades / tomates / concombres
- 30g de maïs
- 150g de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de moutarde
Repas 3 (13h00): (Lipides: 5,79g Glucides: 61,96g Protéines: 52,01g)
- 100g de légumes variés (Haricots verts, champignons, choux fleur...)
- 200g de riz blanc cuits
- 150g de blanc de poulet cuit
Repas 4 (16h00): (Lipides: 30,48g Glucides: 61,96g Protéines: 43,05g)
- 100g de légumes variés (Haricots verts, champignons, choux fleur...)
- 200g de riz blanc cuits
- 200gr de steak haché (15%)
Training (17h30 - 19h00)
Post-Trainning (19h00):
- 1 shake (45g de protéines de bœuf)
Repas 5 (20h00): (Lipides: 5,81g Glucides: 69,03g Protéines: 53,57g)
- 200g de légumes variés
- 300g de pommes de terre
- 150g de blanc de poulet cuit
Repas 6 (22h30):(Lipides: 8,06g Glucides: 18,13g Protéines: 26,51g)
- 300gr de fromage blanc 0%
- 15g de caséine
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahouète
Donc au total :
Lipides: 89,33g
Glucides: 288,16g
Protéines: 254,61g
Kcal: 3022
Je ne compte pas les protéines en poudres.
Voilà voilà, j'attend vos remarques/conseils, cette "diète" est loin d'être parfaite je le concède mais c'est aussi pour ça que je me suis inscrit sur un forum de bodybuilding, pour avoir des conseils de personnes ayant connaissance du sujet. Merci de m'avoir lu ( pour ceux qui l'ont fait.)
Du coup je gère ma diète surtout en fonction de mon évolution, aussi bien niveau poids que visuellement. En gros je m'établi une base et ensuite je joue avec les hydrates selon si je stagne/perds du poids ou alors si je prend trop vite (plus d'un kilo par semaine).
Mon but est la prise de masse.
Je fais actuellement 1m82 pour 84kg à plus ou moins 15% BF.
Donc allons-y:
Repas 1 (7h00): (Lipides: 16,72g Glucides: 63,82g Protéines: 36,68g)
- 5 blancs d'oeuf / 2 jaunes d'oeuf
- 50g de flocons d'avoine mélanger à 200ml de lait demi-écrémé
- 2 verres de jus d'orange
Repas 2 (10h00): (Lipides: 22,47g Glucides: 13,26g Protéines: 42,79g)
- 200g de salades / tomates / concombres
- 30g de maïs
- 150g de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de moutarde
Repas 3 (13h00): (Lipides: 5,79g Glucides: 61,96g Protéines: 52,01g)
- 100g de légumes variés (Haricots verts, champignons, choux fleur...)
- 200g de riz blanc cuits
- 150g de blanc de poulet cuit
Repas 4 (16h00): (Lipides: 30,48g Glucides: 61,96g Protéines: 43,05g)
- 100g de légumes variés (Haricots verts, champignons, choux fleur...)
- 200g de riz blanc cuits
- 200gr de steak haché (15%)
Training (17h30 - 19h00)
Post-Trainning (19h00):
- 1 shake (45g de protéines de bœuf)
Repas 5 (20h00): (Lipides: 5,81g Glucides: 69,03g Protéines: 53,57g)
- 200g de légumes variés
- 300g de pommes de terre
- 150g de blanc de poulet cuit
Repas 6 (22h30):(Lipides: 8,06g Glucides: 18,13g Protéines: 26,51g)
- 300gr de fromage blanc 0%
- 15g de caséine
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahouète
Donc au total :
Lipides: 89,33g
Glucides: 288,16g
Protéines: 254,61g
Kcal: 3022
Je ne compte pas les protéines en poudres.
Voilà voilà, j'attend vos remarques/conseils, cette "diète" est loin d'être parfaite je le concède mais c'est aussi pour ça que je me suis inscrit sur un forum de bodybuilding, pour avoir des conseils de personnes ayant connaissance du sujet. Merci de m'avoir lu ( pour ceux qui l'ont fait.)
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