I
invité
Hello les MeM's
J'ai pu rencontrer récemment Christophe Bonnefont, et on a discuté de pas mal de sujets, notamment des fromages au lait cru comme source de lipides dans une diète (car j'ai remarqué qu'il en mangeait assez souvent)
Selon lui, on peut remplacer une portion d'amande par une portion et demi (pour avoir plus ou moins les mêmes macro) de Beaufort par exemple.
A première vue, cela me semble assez dingue, étant resté sur la traditionnelle "poignée d'oléagineux" en collation, et surtout, que le fromage n'était pas top, mais, toujours selon lui, c'est un peu dépassé.
Qu'en pensez-vous ?
J'ai pu rencontrer récemment Christophe Bonnefont, et on a discuté de pas mal de sujets, notamment des fromages au lait cru comme source de lipides dans une diète (car j'ai remarqué qu'il en mangeait assez souvent)
Selon lui, on peut remplacer une portion d'amande par une portion et demi (pour avoir plus ou moins les mêmes macro) de Beaufort par exemple.
A première vue, cela me semble assez dingue, étant resté sur la traditionnelle "poignée d'oléagineux" en collation, et surtout, que le fromage n'était pas top, mais, toujours selon lui, c'est un peu dépassé.
Qu'en pensez-vous ?