Bonsoir à tous,
Je suis toujours étonné de trouver sur le marché des fromages avec un taux de matière grasse à 5%! Je fais allusion au camenbert Bridelight que je trouve pas dégeu (personnellement) et qui en plus comporte une teneur en protéine importante! A savoir 25g/100g... Donc un produit intéressant en terme de ratio pour notre alimentation.
Cependant, je m’interroge sur la qualité des protéines de ce genre de produits... Sont-elles complètes ? S'agit-il principalement de caséine, donc assimilation lente comme dans le fromage blanc?,
Peut-être, pouvez vous me donnez vos avis sur la question?
Par avance merci ;-)
Je suis toujours étonné de trouver sur le marché des fromages avec un taux de matière grasse à 5%! Je fais allusion au camenbert Bridelight que je trouve pas dégeu (personnellement) et qui en plus comporte une teneur en protéine importante! A savoir 25g/100g... Donc un produit intéressant en terme de ratio pour notre alimentation.
Cependant, je m’interroge sur la qualité des protéines de ce genre de produits... Sont-elles complètes ? S'agit-il principalement de caséine, donc assimilation lente comme dans le fromage blanc?,
Peut-être, pouvez vous me donnez vos avis sur la question?
Par avance merci ;-)