Re : Gobage rapide de blancs d'oeufs
on aura plus de recul d ici quelques années
on aura plus de recul d ici quelques années
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Une méthode rapide que j'utilise quand je suis préssé.
Je mets mes blancs d'oeufs ( environ 6 ) dans une tasse que je mets environ 2 minutes au micro ondes puissance max.
Vous n'aurez plus qu'à déguster des blancs d'oeufs cuits très vite.
PS : surveillez la cuisson au début car si le temps est trop long , vos blancs d'oeufs vont exploser dans votre micro onde
une poele, des oeufs melangés au préalable avec une lichée de lait , puis blindés de flocons d'avoine, mis sur le gaz pendant quelques minutes
ca s'appelle une omelette.........................
Non mais oh ce ne prends pas 10 ans, non plus
Pour conclure, c'est mieux de faire une omelette ou les cuire dans la poêle?
j veux pas foutre la merde mais en aucun cas les oeuf ne se lave .pour evité les salmonelle reste encore les ovoproduit ,et meme la vaut mieux faire cuire mais une chose est sure trouver un pote qui a la carte metro et aller avcheter les briquette de 1 l de blanc d oeuf vous avez 2 jour pour les consommé et en plus sa existe deja surgelé faite le plein et fini le tri du jaune ,et le cassage de coquilee dans le noir