Hippopotame Royal
membre approuvé
Bonjour,
Je me décide à ouvrir un journal afin de partager ma progression.
Pour faire simple :
Pour informations
Repas 1 à 7h00
300 gr de Fromage blanc (150 cal / 0,33 L / 13,20 G / 26,40 P)
50 gr de Riz (176 cal / 0,55 L / 38,5 G / 4,05 P)
15 gr d'huile de colza (123,3 cal / 13,65 L)
100 gr de betterave
100 gr de carottes
2 gr de créatine
5 gr de collagène en poudre
1 gr de vit.c
Repas 2 à 12h00 (pré-training)
150 gr de blanc de poulet (181,5 cal / 2,7 L / 39,3 P)
50 gr de Riz (176 cal / 0,55 L / 38,5 G / 4,05 P)
30 gr de Farine de sarrasin ( 103 cal / 1 L / 18,9 G / 3,9 P)
Cannelle
Gingembre
Sirop d'agave (une pincée)
Vinaigre de cidre
Séance de musculation à 14h00
Repas 3 à 16h00 (post-training)
150 gr de blanc de poulet (181,5 cal / 2,7 L / 39,3 P)
50 gr de Riz (176 cal / 0,55 L / 38,5 G / 4,05 P)
3 œufs ( 146 cal / 10 L / 1 G / 12 P)
Gingembre
Repas 4 à 19h00
1 Steak (211 cal / 15 L / 19 P) // Je remplace par du poisson gras 3 x par semaine
50 gr de Riz (176 cal / 0,55 L / 38,5 G / 4,05 P)
15 gr d'huile de colza (123,3 cal / 13,65 L)
200 gr de choux-fleurs
100 gr de légumes vert
2 gr de créatine
5 gr de collagène en poudre
2 ZMB de NM
Au total pour 73 kg je mange : 2156 cal / 62 L / 240 G / 162 P
Bonne soirée tout le monde, portez-vous bien
Je me décide à ouvrir un journal afin de partager ma progression.
Pour faire simple :
- 26 ans
- 9 ans de pratique de la musculation
- Je vis à coté de Marseille
- Des erreurs importantes dans ma progression, mais au final j'adore toujours autant ce sport
- Actuellement en home-gym comme 99 % des pratiquants
- Je m'entraîne à Basic-fit
Pour informations
- Je fais 1m73 pour 73 kg à 15 % de MG (à l’œil).
- Je suis au régime
- Mon objectif est d’atteindre les 12 %.
- Je m’entraîne 5 ou 6 jours par semaine à 14h00
Repas 1 à 7h00
300 gr de Fromage blanc (150 cal / 0,33 L / 13,20 G / 26,40 P)
50 gr de Riz (176 cal / 0,55 L / 38,5 G / 4,05 P)
15 gr d'huile de colza (123,3 cal / 13,65 L)
100 gr de betterave
100 gr de carottes
2 gr de créatine
5 gr de collagène en poudre
1 gr de vit.c
Repas 2 à 12h00 (pré-training)
150 gr de blanc de poulet (181,5 cal / 2,7 L / 39,3 P)
50 gr de Riz (176 cal / 0,55 L / 38,5 G / 4,05 P)
30 gr de Farine de sarrasin ( 103 cal / 1 L / 18,9 G / 3,9 P)
Cannelle
Gingembre
Sirop d'agave (une pincée)
Vinaigre de cidre
Séance de musculation à 14h00
Repas 3 à 16h00 (post-training)
150 gr de blanc de poulet (181,5 cal / 2,7 L / 39,3 P)
50 gr de Riz (176 cal / 0,55 L / 38,5 G / 4,05 P)
3 œufs ( 146 cal / 10 L / 1 G / 12 P)
Gingembre
Repas 4 à 19h00
1 Steak (211 cal / 15 L / 19 P) // Je remplace par du poisson gras 3 x par semaine
50 gr de Riz (176 cal / 0,55 L / 38,5 G / 4,05 P)
15 gr d'huile de colza (123,3 cal / 13,65 L)
200 gr de choux-fleurs
100 gr de légumes vert
2 gr de créatine
5 gr de collagène en poudre
2 ZMB de NM
Au total pour 73 kg je mange : 2156 cal / 62 L / 240 G / 162 P
Bonne soirée tout le monde, portez-vous bien