Hey les Zamis!
Dans un mois j'habite avec ma douce (vous vous en branlez hein :w00t2 et pour la première fois en 22 ans d'existence je vais devoir payer la totalité de ma bouffe.
Alors je suis pas trop inquiets pour les collations, accompagnements, suppléments etc ça je gère déjà pas trop mal.
Par contre je suis plus ennuyé pour les viandes et poissons.
Je suis prêt à affecter une partie raisonnable de ma paye dans la bouffe mais si je peux faire au mieux ça serait pas mal.
Comme j'ai une diète mieux régler qu'avant il me faudrait environ un demi kilo de viande/poisson par jour, sans compter le thon des collations plus la viande pour ma moitié qui mange aussi un peu
Et le hic c'est que j'ai aucune idée des prix comme c'est jamais moi qui achète ce genre de truc, d'habitude je me contente de les faire cuire et de les bouffer.
De mon coté je peux faire des concessions sur le gout, moins sur le pratique (je me vois pas faire cuire du paleron pendant 3h).
Je peux pas non plus acheter 30kg de barbaque d'un coup, j'ai pas un congel de 300l.
Donc vous, vous les achetez où vos viandes, poissons, poulet? et surtout quels morceaux? Quel type de poissons?
Les boucheries/ poissoneries ça peut valoir le coût? ou toujours plus chères qu'en grande surface? La viande de porc n'est pas chère du tout à ce que j'ai vu, c'est potable comme viande au quotidien?
Voilà merci pour les tips pour le jeune novice de la vie que je suis
Dans un mois j'habite avec ma douce (vous vous en branlez hein :w00t2 et pour la première fois en 22 ans d'existence je vais devoir payer la totalité de ma bouffe.
Alors je suis pas trop inquiets pour les collations, accompagnements, suppléments etc ça je gère déjà pas trop mal.
Par contre je suis plus ennuyé pour les viandes et poissons.
Je suis prêt à affecter une partie raisonnable de ma paye dans la bouffe mais si je peux faire au mieux ça serait pas mal.
Comme j'ai une diète mieux régler qu'avant il me faudrait environ un demi kilo de viande/poisson par jour, sans compter le thon des collations plus la viande pour ma moitié qui mange aussi un peu
Et le hic c'est que j'ai aucune idée des prix comme c'est jamais moi qui achète ce genre de truc, d'habitude je me contente de les faire cuire et de les bouffer.
De mon coté je peux faire des concessions sur le gout, moins sur le pratique (je me vois pas faire cuire du paleron pendant 3h).
Je peux pas non plus acheter 30kg de barbaque d'un coup, j'ai pas un congel de 300l.
Donc vous, vous les achetez où vos viandes, poissons, poulet? et surtout quels morceaux? Quel type de poissons?
Les boucheries/ poissoneries ça peut valoir le coût? ou toujours plus chères qu'en grande surface? La viande de porc n'est pas chère du tout à ce que j'ai vu, c'est potable comme viande au quotidien?
Voilà merci pour les tips pour le jeune novice de la vie que je suis