Fierce89
membre approuvé
Pour 2 muffins hyperprotéinés et très pauvres en glucides :
3 blancs d'oeuf
2 jaunes
3 cuillères à café de café soluble
2 bonnes dosettes bien pleines de Mega proteine (Peak-Nutrition) saveur vanille
Total proteine environ 55g - Total glucides environ 3g
Prendre un batteur électrique mélanger les blancs et les jaune jusqu'à obtenir une mousse assez importante. Incorporer 3 cuilleres a café de café soluble (selon le gout souhaité). Battre jusqu'à ce que tout le café soit dissous. Incorporer 2dosettes 1/4 de whey mega puis battre à nouveau à la cuillère ou au fouet en premier pour ne pas en éclabousser pas en partout^^ , puis au batteur électrique.
Mettre la pâte dans des pots a flan en terre cuite et enfourner a 180° avec chaleur tournante pendant 8 a 10 min selon la texture et le fondant souhaités.
Bonne dégustation à Tous!
Recette trouvée sur le blog de Peak Nutrition
3 blancs d'oeuf
2 jaunes
3 cuillères à café de café soluble
2 bonnes dosettes bien pleines de Mega proteine (Peak-Nutrition) saveur vanille
Total proteine environ 55g - Total glucides environ 3g
Prendre un batteur électrique mélanger les blancs et les jaune jusqu'à obtenir une mousse assez importante. Incorporer 3 cuilleres a café de café soluble (selon le gout souhaité). Battre jusqu'à ce que tout le café soit dissous. Incorporer 2dosettes 1/4 de whey mega puis battre à nouveau à la cuillère ou au fouet en premier pour ne pas en éclabousser pas en partout^^ , puis au batteur électrique.
Mettre la pâte dans des pots a flan en terre cuite et enfourner a 180° avec chaleur tournante pendant 8 a 10 min selon la texture et le fondant souhaités.
Bonne dégustation à Tous!
Recette trouvée sur le blog de Peak Nutrition