le lien: http://thefitnessrecipes.com/?p=977
Alors j'ai teste et c'est pas mal. J'ai un peu modifie la recette tout de meme.
-Pour le biscuit au choc j'ajoute un peu de lait ecreme pour le rendre moins dense et moins fort car je n'avais que du choc a 99% et c'est plus facile a etaler.
-Utilisez une cuillere a soupe, faite une fine couche car ca gonfle bien et applatissez à la spatule plate en plastique car a la poche vous allez galerer a la nettoyer, c'est relativement collant.
pour le fourage:
-j'ai utilise de la poudre d'amande plutot que la noix de coco
-ne mettez pas 140g de flotte sinon c'est tout liquide. Mettez un peu d'eau au fur et a mesure et melangez pour avoir la consistance voulue qui depend de votre prot en fait.
J'ai la total milk and whey de MP, je pense que la nutrimuscle serait meilleur(j'utilise leur whey qui est excellente en gout meme si plus dure a melanger) mais on ne va pas faire les difficiles.
-un bon sucralose est important sinon c'est fade.
voila une tite photo, sont pas super bien presentes mais ca passe bien quand autours de toi ca mange plein de saloperies pleines de glucides!!!
Alors j'ai teste et c'est pas mal. J'ai un peu modifie la recette tout de meme.
-Pour le biscuit au choc j'ajoute un peu de lait ecreme pour le rendre moins dense et moins fort car je n'avais que du choc a 99% et c'est plus facile a etaler.
-Utilisez une cuillere a soupe, faite une fine couche car ca gonfle bien et applatissez à la spatule plate en plastique car a la poche vous allez galerer a la nettoyer, c'est relativement collant.
pour le fourage:
-j'ai utilise de la poudre d'amande plutot que la noix de coco
-ne mettez pas 140g de flotte sinon c'est tout liquide. Mettez un peu d'eau au fur et a mesure et melangez pour avoir la consistance voulue qui depend de votre prot en fait.
J'ai la total milk and whey de MP, je pense que la nutrimuscle serait meilleur(j'utilise leur whey qui est excellente en gout meme si plus dure a melanger) mais on ne va pas faire les difficiles.
-un bon sucralose est important sinon c'est fade.
voila une tite photo, sont pas super bien presentes mais ca passe bien quand autours de toi ca mange plein de saloperies pleines de glucides!!!