Pour 3 personnes :
•575 g de tranches d’ananas sans sucre en conserve
•1 cuillère à soupe de maïzena
•1 cuillère à soupe de poudre de curry
•225 g de blanc de poulet, en fine tranche
•3 cuillères à soupe de farine
•2 poivrons émincés
Préparation :
Égouttez les tranches d’ananas en gardant 50 ml de jus. Réservez. Mélangez le jus, la maïzena et la poudre de curry dans une petite casserole.
Cuisson :
Faites bouillir le mélange au curry à feu moyen, sans arrêter de remuer. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne et se soit épaissie. Réservez. Passez le poulet dans la farine, mettez le dans la poêle et faites-le revenir quatre minutes de chaque côté ou jusqu’à qu’il soit doré.
Avant de servir :
Ajoutez les tranches de poivron et faites revenir pendant deux minutes. Versez le mélange d’ananas et de curry dans la poêle. Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
© Espace-musculation.com
•575 g de tranches d’ananas sans sucre en conserve
•1 cuillère à soupe de maïzena
•1 cuillère à soupe de poudre de curry
•225 g de blanc de poulet, en fine tranche
•3 cuillères à soupe de farine
•2 poivrons émincés
Préparation :
Égouttez les tranches d’ananas en gardant 50 ml de jus. Réservez. Mélangez le jus, la maïzena et la poudre de curry dans une petite casserole.
Cuisson :
Faites bouillir le mélange au curry à feu moyen, sans arrêter de remuer. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne et se soit épaissie. Réservez. Passez le poulet dans la farine, mettez le dans la poêle et faites-le revenir quatre minutes de chaque côté ou jusqu’à qu’il soit doré.
Avant de servir :
Ajoutez les tranches de poivron et faites revenir pendant deux minutes. Versez le mélange d’ananas et de curry dans la poêle. Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
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