Poulet au Curry et à l'ananas

Heldan

En réparation...
membre approuvé
vétéran
Pour 3 personnes :

•575 g de tranches d’ananas sans sucre en conserve
•1 cuillère à soupe de maïzena
•1 cuillère à soupe de poudre de curry
•225 g de blanc de poulet, en fine tranche
•3 cuillères à soupe de farine
•2 poivrons émincés


Préparation :

Égouttez les tranches d’ananas en gardant 50 ml de jus. Réservez. Mélangez le jus, la maïzena et la poudre de curry dans une petite casserole.

Cuisson :

Faites bouillir le mélange au curry à feu moyen, sans arrêter de remuer. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne et se soit épaissie. Réservez. Passez le poulet dans la farine, mettez le dans la poêle et faites-le revenir quatre minutes de chaque côté ou jusqu’à qu’il soit doré.

Avant de servir :

Ajoutez les tranches de poivron et faites revenir pendant deux minutes. Versez le mélange d’ananas et de curry dans la poêle. Laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.



Table-des-calories-poulet-curry-ananas.jpg




© Espace-musculation.com
 
Retour
Haut