Pour ceux qui en ont ras le bol de manger du poulet nature, j'ai testé çà hier soir :
Blancs de poulet coupés en dés que j'ai fait revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu de vinaigre balsamique et d'édulcorant liquide (très peu).
C'est franchement super bon, ça peut se manger froid en salade ou chaud, et ça évite de rajouter une sauce grasse ou trop sucrée.
Voila à vos poêles
Vinaigre balsamique
Valeur nutritionnelle pour 100g
Calories : 102 kcal
Proteines : 0.8 g
Glucides : 24.6 g
Lipides : 0g
Blancs de poulet coupés en dés que j'ai fait revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu de vinaigre balsamique et d'édulcorant liquide (très peu).
C'est franchement super bon, ça peut se manger froid en salade ou chaud, et ça évite de rajouter une sauce grasse ou trop sucrée.
Voila à vos poêles
Vinaigre balsamique
Valeur nutritionnelle pour 100g
Calories : 102 kcal
Proteines : 0.8 g
Glucides : 24.6 g
Lipides : 0g
Dernière modification par un modérateur: