Pour les consommateurs de protéine d'Oeuf en Poudre!

Muxclor

membre approuvé
proteinedoeuf.com.jpg


Je pensais que justement l'intérêt des protéines d'oeuf en poudre résidé dans une sorte de 'pré-cuisson' qui permettais d'éviter de les faires cuir et de pouvoir les boires directe comme ça.

Hors j'ai posé la question à un site de complément (Nutrimuscle http://www.nutrimuscle.com/forum/viewtopic.php?t=4186 ) et il s'avère qu'il faut toute de même les faires cuires pour en assimiler une plus grosse partie.

Donc vous savez ce qu'il vous reste à faire :angel_not:


(Après, j'imagine quand même que le taux d'assimilation est plus élevé que si on mange les blancs d'oeuf cru version normal)
 

Heldan

En réparation...
membre approuvé
vétéran
Re : Pour les consommateurs de protéine d'Oeuf en Poudre!

Qui l'eût CRU ?

:plusla:
 

Burattino

UNSTOPPABLE
membre approuvé
vétéran
Re : Pour les consommateurs de protéine d'Oeuf en Poudre!

Merci de l'info ;)

2mn au micro onde avec un peu d'eau et c'est nickel et quand même bien meilleur qu'en shake!
 

Muxclor

membre approuvé
Re : Pour les consommateurs de protéine d'Oeuf en Poudre!

En shake l'astuce c'est de coupé avec de la whey, comme ça: ça mousse pas.
 

Burattino

UNSTOPPABLE
membre approuvé
vétéran
Re : Pour les consommateurs de protéine d'Oeuf en Poudre!

Et sinon tu a essayé celle là:

http://www.bulkpowders.co.uk/product.php/254/0/egg_white_powder

?

J'ai pris ma poudre de blanc d'oeufs sur le site de Kara car ils vendait au kilo et c'était rapide, par contre niveau prix c'est pas vraiment interessant par rapport à NM et encore moins par rapport à Bulk (si on les prends par 4-5 kg).

En gros est-ce que toutes les poudres de blancs ce valent?
 
Retour
Haut