Salut à tous
Petite question technique...
On sait que les protéines venant des produits laitier (caséine, whey, isolat, hydrolysat etc...) créent des pics d'insuline. Quand elles sont ingérées seules (souvent le cas lors d'une sèche),, notre corps va sécréter du glucalgon pour éviter l'hypoglycémie...
Cependant, sachant que l'insuline empêche la lipolyse, ne serait-il pas mieux, pour les collations, de se tourner vers une autre forme de protéines (excepté autour du training) type protéines d'oeufs ou autres ?
Par avance merci ;-)
Petite question technique...
On sait que les protéines venant des produits laitier (caséine, whey, isolat, hydrolysat etc...) créent des pics d'insuline. Quand elles sont ingérées seules (souvent le cas lors d'une sèche),, notre corps va sécréter du glucalgon pour éviter l'hypoglycémie...
Cependant, sachant que l'insuline empêche la lipolyse, ne serait-il pas mieux, pour les collations, de se tourner vers une autre forme de protéines (excepté autour du training) type protéines d'oeufs ou autres ?
Par avance merci ;-)