odality
membre approuvé
hep les camarades! :beer2:
Il y a sujet qui revient souvent sur le tapis, et sur la plupart des fofo's francophone, c'est toujours +- la même chose qui revient... une consommation de 2,5 à 3gr prot/kg de masse/jours.
L'année prochaine, j'ai envie de me lancer dans ma première compétition en -75kg, pour ce faire j'ai une grosse quantité de masse à prendre cet hivers! Je souhaite donc mettre tous les atouts de mon coté.
pour ceux qui aiment la lecture....
Là je fais actuellement une sèche afin de faire une première prepa "pour du beurre", afin que moi et mon coach pourriont mieux appréhender la "vraie" sèche de l'année prochaine...
Actuellement à 72Kg à 6% de gras pour 1m74, donc à 3% prêt à crever et sans la flotte je vais certainement tomber à 68/69Kg, bref me manque au moins 5kg de muscle afin d'être compétitif... (et quand je vois le niveau du podium, 2 gars de ma salle, j'ai clairement aucune chance de faire 1er ni 2ème...chaud...chaud...
Un des atouts, un apport supérieur de protéines? Sur beaucoup de fofo anglo orienté compétition, ils conseillent 2,5gr/LB donc 5,5gr par KG!!! (avec usage d'anabolisations bien sûr)
Qu'en pensez-vous? Combien de protéines consommez-vous?
Pour ma part je suis actuellement à 3,7gr/kg (6% de gras.....ça fait 3,25 en masse) et j'envisage de monter progressivement à 5,5 en masse ainsi que 6L-7L d'eau par jours pour l'élimination.
Il y a sujet qui revient souvent sur le tapis, et sur la plupart des fofo's francophone, c'est toujours +- la même chose qui revient... une consommation de 2,5 à 3gr prot/kg de masse/jours.
L'année prochaine, j'ai envie de me lancer dans ma première compétition en -75kg, pour ce faire j'ai une grosse quantité de masse à prendre cet hivers! Je souhaite donc mettre tous les atouts de mon coté.
pour ceux qui aiment la lecture....
Là je fais actuellement une sèche afin de faire une première prepa "pour du beurre", afin que moi et mon coach pourriont mieux appréhender la "vraie" sèche de l'année prochaine...
Actuellement à 72Kg à 6% de gras pour 1m74, donc à 3% prêt à crever et sans la flotte je vais certainement tomber à 68/69Kg, bref me manque au moins 5kg de muscle afin d'être compétitif... (et quand je vois le niveau du podium, 2 gars de ma salle, j'ai clairement aucune chance de faire 1er ni 2ème...chaud...chaud...
Un des atouts, un apport supérieur de protéines? Sur beaucoup de fofo anglo orienté compétition, ils conseillent 2,5gr/LB donc 5,5gr par KG!!! (avec usage d'anabolisations bien sûr)
Qu'en pensez-vous? Combien de protéines consommez-vous?
Pour ma part je suis actuellement à 3,7gr/kg (6% de gras.....ça fait 3,25 en masse) et j'envisage de monter progressivement à 5,5 en masse ainsi que 6L-7L d'eau par jours pour l'élimination.