Question peut etre bete mais cela m'interresse !

Mr Alex

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Bonjour a tous !

Voila etant au regime afin de secher un petit peu , je commence a me lasser du riz et des pommes de terre
et je me demande si les nouilles chinoise que l'ont trouve en grande surface peuvent remplacer eventuellement mon riz lors du repas du midi !

A savoir :

Valeur energetiques et nutritionnelles pour 100 g : ( Sachant qu'il n'y a que 85 g )

Valeur Energetique 426 Kcal

Protéines 9 g

Glucides 66 g

Lipides 14 g

Merci de vos reponses et BON APPETIT ;)
 

Burattino

UNSTOPPABLE
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Re : Question peut etre bete mais cela m'interresse !

14g de lipides... ça fait beaucoup je trouve.
 

SHOGUN

SAMOURAI DE LA FONTE
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Re : Question peut etre bete mais cela m'interresse !

Quinoa
 

Blackout31

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Re : Question peut etre bete mais cela m'interresse !

Patate douce, polenta aussi

après si tes nouilles chinoises c'est ça:
nouilles-kailo-langouste-85g.jpg

ça doit être bourré de produit pas top !!
 

Snake

Banni
Re : Question peut etre bete mais cela m'interresse !

Plein de sel je crois... Bref, si ça convenait, je serai déjà au courant ! lol :hungry:
 

manu25th

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Re : Question peut etre bete mais cela m'interresse !

oui c'est pas top niveau compo
mais c'est trop bon, avec les aromes boeuf, crevette etc, et souvent t'as un petit sachet avec des épices, aromes, blindé de sel.
Je pense qu'en cheat meal c'est mieux qu'un mac do par contre
 

Hardtrain

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Re : Question peut etre bete mais cela m'interresse !

Oui vaut mieux rester sur des valeurs sur

Utilisé le en écart rebond ou cheat meal
 

cool.32

NEUROTYPE 1B
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Re : Question peut etre bete mais cela m'interresse !

le couscous de mais ce n est pas mal non plus.
 

Schwarzenegger

MISTER BICEPS
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Re : Question peut etre bete mais cela m'interresse !

bonne source de glucides sans gluten : Sarrasin ( exemple: pâtes de sarrasin au magasin bio mais assez chère) , le millet ( flocons de millet), l'amarante, la patate douce , le quinoa, le manioc...
Sinon tu as tout simplement les pâtes si tu n'es pas intolérant au gluten.
 
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