Pas toujours facile de d'agrémenter les haricots rouges, voici une recette simple:
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de tomates pelées en dés
- sel, poivre ou piment en poudre
- huile d'olive
Préparation :
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles très fines. Ajoutez les carottes et les tomates aux oignons; saler et épicer au poivre ou au piment.
Verser un verre d'eau et cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites; cela peut prendre 1/2 h environ, vérifier l'eau régulièrement pour en remettre au fur et à mesure.
Lorsque le plat est cuit, rectifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud et bien épicé.
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 1 grosse boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de tomates pelées en dés
- sel, poivre ou piment en poudre
- huile d'olive
Préparation :
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles très fines. Ajoutez les carottes et les tomates aux oignons; saler et épicer au poivre ou au piment.
Verser un verre d'eau et cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites; cela peut prendre 1/2 h environ, vérifier l'eau régulièrement pour en remettre au fur et à mesure.
Lorsque le plat est cuit, rectifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud et bien épicé.