allé je donne un peux quelque rectte light
recette brochette de poulet "chich taouk" :
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 blancs de poulet
- 2 gousses d'ail
- 1 cs de sumac ou 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques oignons nouveaux, quelques carrés de poivron
- sel, poivre 4 épices
Recette proposée par :
Monique sur son blog La Cuisine de Monique
PREPARATION
Découper le poulet en morceaux et les mettre dans un saladier, ajouter l'huile, le sumac ou le jus de citron, les gousses d'ail dégermées et écrasées, le sel et une cuillerée à café de poivre.
Mélanger bien tous les morceaux pour bien les enrober de la marinade, filmer et mettre au frais au moins 2 heures. Embrocher les morceaux de poulet en intercalant selon le goût des morceaux de poivrons et des oignons frais. Faire cuire les brochettes sur une braise bien rouge, servir et bonne app.
recette brochette de poulet "chich taouk" :
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 4 blancs de poulet
- 2 gousses d'ail
- 1 cs de sumac ou 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques oignons nouveaux, quelques carrés de poivron
- sel, poivre 4 épices
Recette proposée par :
Monique sur son blog La Cuisine de Monique
PREPARATION
Découper le poulet en morceaux et les mettre dans un saladier, ajouter l'huile, le sumac ou le jus de citron, les gousses d'ail dégermées et écrasées, le sel et une cuillerée à café de poivre.
Mélanger bien tous les morceaux pour bien les enrober de la marinade, filmer et mettre au frais au moins 2 heures. Embrocher les morceaux de poulet en intercalant selon le goût des morceaux de poivrons et des oignons frais. Faire cuire les brochettes sur une braise bien rouge, servir et bonne app.