- tout plein de spéculoos
- un chocolat chaud
- 500gr de mascarpone
- 250gr de crème de marrons
- 2 œufs et 4 blancs
- 3 cas d'Hermesetas
Disposer les spéculoos au fond du cercle et les imbiber légèrement au pinceau de chocolat chaud (corsé)
Mélanger les deux jaunes d'œufs et l'Hermesetas.
Ajouter le mascarpone et lisser l'appareil.
Monter les 6 blancs en neige bien ferme.
Incorporer délicatement 1/3 des blancs au mascarpone.
Dans un autre récipient, alléger la crème de marron en y ajoutant (toujours délicatement) le reste des blancs en neige.
Déposer une première couche de mascarpone sur le fond de spéculoos, puis la préparation aux marrons et une dernière couche de mascarpone par dessus.
Emieter les autres biscuits pour faire une "croute" et laisser reposer une nuit au frais !
Bonne dégustation !!!
- un chocolat chaud
- 500gr de mascarpone
- 250gr de crème de marrons
- 2 œufs et 4 blancs
- 3 cas d'Hermesetas
Disposer les spéculoos au fond du cercle et les imbiber légèrement au pinceau de chocolat chaud (corsé)
Mélanger les deux jaunes d'œufs et l'Hermesetas.
Ajouter le mascarpone et lisser l'appareil.
Monter les 6 blancs en neige bien ferme.
Incorporer délicatement 1/3 des blancs au mascarpone.
Dans un autre récipient, alléger la crème de marron en y ajoutant (toujours délicatement) le reste des blancs en neige.
Déposer une première couche de mascarpone sur le fond de spéculoos, puis la préparation aux marrons et une dernière couche de mascarpone par dessus.
Emieter les autres biscuits pour faire une "croute" et laisser reposer une nuit au frais !
Bonne dégustation !!!