Bonsoir,
En vue de diminuer la quantité de produits laitiers que je consomme, je pense remplacer la plupart des produits laitiers que je consommais par de la protéine de de blanc d'oeufs. (sauf un isolat de whey en pre et post training)
Sur certains sites comme NM et Bulkpowders, la protéine de blanc d'oeufs est dans la catégorie protéines lentes mais sur d'autres sites on la considère comme protéine à assimilation rapide, je ne sais pas trop finalement ce qu'il en est..
Quelqu'un peut m'éclairer sur çà, pourquoi des infos divergentes? (en fonction du type de traitement lors de la création de la poudre?)
En vue de diminuer la quantité de produits laitiers que je consomme, je pense remplacer la plupart des produits laitiers que je consommais par de la protéine de de blanc d'oeufs. (sauf un isolat de whey en pre et post training)
Sur certains sites comme NM et Bulkpowders, la protéine de blanc d'oeufs est dans la catégorie protéines lentes mais sur d'autres sites on la considère comme protéine à assimilation rapide, je ne sais pas trop finalement ce qu'il en est..
Quelqu'un peut m'éclairer sur çà, pourquoi des infos divergentes? (en fonction du type de traitement lors de la création de la poudre?)