fangino
membre approuvé
Bonjour à tous.
Un ami végétarien m'avait assuré que les chunks de soja (boulette de farine de soja) avaient la même texture que la viande une fois cuite.
Personnellement, autant mâchouiller des balles de squash...
Autrement, il existe une manière très simple de recycler ces chunks de soja, il suffit de les faire revenir 5min à la poêle avec un peu huile d’olive et du sel.
Vous aurez snack protéiné qui ressemblera à du maïs grillé.
Pour les puristes ce n'est peut-être pas des protéines à haute valeur biologiste mais ça se laisse manger.



Valeur nutritive pour 100G
Source nutritive dukan.et.nous.xooit.com
Un ami végétarien m'avait assuré que les chunks de soja (boulette de farine de soja) avaient la même texture que la viande une fois cuite.
Personnellement, autant mâchouiller des balles de squash...
Autrement, il existe une manière très simple de recycler ces chunks de soja, il suffit de les faire revenir 5min à la poêle avec un peu huile d’olive et du sel.
Vous aurez snack protéiné qui ressemblera à du maïs grillé.
Pour les puristes ce n'est peut-être pas des protéines à haute valeur biologiste mais ça se laisse manger.



Valeur nutritive pour 100G
Protéines | 50g |
Glucides | 9 g |
Lipides | 31 g |
Calcium | 340 mg |
Fer | 8 mg |
Magnésium | 347 mg |
Phosphore | 700 mg |
Potassium | 2200 mg |
Sodium | 15 mg |
Zinc | 5.5 mg |
Niacine | 3 mg |
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