J'aurais besoin de savoir ce que je ne fais pas correctement car cela fait 3 ans que je m'entraîne en axant principalement le travail sur mes fessiers et mes cuisses mais il me reste des amas graisseux dans le bas des fesses et les fessiers manquent de volume...J'organise le travail de la façon suivante :
Lundi : Cuisses + fessiers : sumo squats 5 séries de 15-20 rep à 22 kg
fentes 4 séries de 15 reps (par jambe) à 45 kg (ne peut pas dépasser ce poids à cause d'un problème de dos avant je soulevais 60 kg )
hamstring curl 5 séries de 20 reps à 14 kg
machine abducteurs 6 séries de 10 reps à 10 kg
Mardi : Epaules + triceps
Mercredi : Cuisses + fessiers : relevés de bassin 5 séries de 20 reps à 75 kg
fentes sur banc 4 séries de 15 reps (par jambe) à 20 kg
deadlift 5 séries de 20 reps à 40 kg
machine adducteurs 5 séries de 20 reps à 7 kg
Jeudi : Dos
Vendredi : Cuisses + fessiers (encore) : squats complets 4 séries de 15 reps à 40 kg
hamstring curl 5 séries de 20 reps à 14 kg
cable donkey kicks 6 séries de 10 reps (par jambe) à 14 kg
machine abducteurs 6 séries de 10 reps à 10 kg
Naturellement je complète par 20-30 min d'abdos à chaque fin de séance et 20 min de cardio trois fois par semaine en fin de séance.
Côté diète je dirais que je fais du classique dans une journée type je mange :
Petit déjeuner : 80gr de flocons d'avoines + 150 ml de lait (vache ou soja je varie)
1 yaourt 0% mg sans sucre
5 amandes
Déjeuner : 150gr de viande rouge ou blanche
60gr de riz ou pâtes 100% blé complet ( les jours d'entraînement )
légumes + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 yaourt 0% édulcoré ou 200gr de fromage blanc 0% édulcoré
Collation : 1 pomme ou banane
1 yaourt 0% sans sucre
10 amandes
Après l'entrainement : 4 blancs d'œufs
Diner : légumes (courgettes, carottes ou brocolis le plus souvent)
200gr de viande blanche ou poisson ( je cuisine toujours sans matières grasses )
200gr de fromage blanc 0% édulcoré
Selon vous qu'est ce qui pourrait clocher ?
Merci d'avance pour vos réponses
Lundi : Cuisses + fessiers : sumo squats 5 séries de 15-20 rep à 22 kg
fentes 4 séries de 15 reps (par jambe) à 45 kg (ne peut pas dépasser ce poids à cause d'un problème de dos avant je soulevais 60 kg )
hamstring curl 5 séries de 20 reps à 14 kg
machine abducteurs 6 séries de 10 reps à 10 kg
Mardi : Epaules + triceps
Mercredi : Cuisses + fessiers : relevés de bassin 5 séries de 20 reps à 75 kg
fentes sur banc 4 séries de 15 reps (par jambe) à 20 kg
deadlift 5 séries de 20 reps à 40 kg
machine adducteurs 5 séries de 20 reps à 7 kg
Jeudi : Dos
Vendredi : Cuisses + fessiers (encore) : squats complets 4 séries de 15 reps à 40 kg
hamstring curl 5 séries de 20 reps à 14 kg
cable donkey kicks 6 séries de 10 reps (par jambe) à 14 kg
machine abducteurs 6 séries de 10 reps à 10 kg
Naturellement je complète par 20-30 min d'abdos à chaque fin de séance et 20 min de cardio trois fois par semaine en fin de séance.
Côté diète je dirais que je fais du classique dans une journée type je mange :
Petit déjeuner : 80gr de flocons d'avoines + 150 ml de lait (vache ou soja je varie)
1 yaourt 0% mg sans sucre
5 amandes
Déjeuner : 150gr de viande rouge ou blanche
60gr de riz ou pâtes 100% blé complet ( les jours d'entraînement )
légumes + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 yaourt 0% édulcoré ou 200gr de fromage blanc 0% édulcoré
Collation : 1 pomme ou banane
1 yaourt 0% sans sucre
10 amandes
Après l'entrainement : 4 blancs d'œufs
Diner : légumes (courgettes, carottes ou brocolis le plus souvent)
200gr de viande blanche ou poisson ( je cuisine toujours sans matières grasses )
200gr de fromage blanc 0% édulcoré
Selon vous qu'est ce qui pourrait clocher ?
Merci d'avance pour vos réponses