Re : burger king revient en france
+1000 Ansel!
J'ai aussi bossé chez Ronald et c'était la même.
Par contre allez faire un tour dans les cuisines des restos de St. Michel à Paname, censé être un beau quartier, vous allez flipper votre race!
J'ai vu des inspections d'hygiène en cameras cachées dans ces coulisses, ça te passe l'envie d'aller y bouffer, malgré la popularité du quartier et l'aspect visuel des restos.
Le mec te servirait ta purée avec sa bite, le résultat serait le même.
Et encore une foi, on crache sur les fast food alors qu'on dit rien de bouffer un bon barbec avec des merguez.
Ba croyez moi, je préfère de loin la bouffe surgelée d'un macdo à ce qui se trouve réellement dans une merguez!!!
Idem pour la charcuterie. Dans la rosette et compagnie, toute ces tâches blanches c'est rien que du gras!
Sans compter les plats cuisinés et autres merdes qu'on bouffe au quotidien.
Si on s'intéressait 2 secondes a leurs compositions, on préférerait même bouffer MacDo!
Et les remballes de viande périmée dans les rayons ou chez le bouché, j'en parle même pas.
Croyez moi, à moins de manger bio, d'élever et de cultiver, ne pensez pas que tout ce que vous bouffez c'est du propre.
Et que ceux qui crachent sur les fast food osent me dire qu'ils ne bouffent plus de merguez...
+1000 Ansel!
J'ai aussi bossé chez Ronald et c'était la même.
Par contre allez faire un tour dans les cuisines des restos de St. Michel à Paname, censé être un beau quartier, vous allez flipper votre race!
J'ai vu des inspections d'hygiène en cameras cachées dans ces coulisses, ça te passe l'envie d'aller y bouffer, malgré la popularité du quartier et l'aspect visuel des restos.
Le mec te servirait ta purée avec sa bite, le résultat serait le même.
Et encore une foi, on crache sur les fast food alors qu'on dit rien de bouffer un bon barbec avec des merguez.
Ba croyez moi, je préfère de loin la bouffe surgelée d'un macdo à ce qui se trouve réellement dans une merguez!!!
Idem pour la charcuterie. Dans la rosette et compagnie, toute ces tâches blanches c'est rien que du gras!
Sans compter les plats cuisinés et autres merdes qu'on bouffe au quotidien.
Si on s'intéressait 2 secondes a leurs compositions, on préférerait même bouffer MacDo!
Et les remballes de viande périmée dans les rayons ou chez le bouché, j'en parle même pas.
Croyez moi, à moins de manger bio, d'élever et de cultiver, ne pensez pas que tout ce que vous bouffez c'est du propre.
Et que ceux qui crachent sur les fast food osent me dire qu'ils ne bouffent plus de merguez...