Re : Impact de la viande rouge sur la santé et sur la planète
tous a fait c est pourquoi je prend mes complements vit SANS FER , ca sert a rien de prendre des anti oxydant avec un oxydant... j ai trouvé que boiron qui fait ca , j arrive pas a en trouver d autre, si vous en connaissez d autres dites le moi ... , c est pas qu il me va pas bien au contraire , mais je crains qu un de ces jours il arrete le produits pour X raison et en sorte un nouveau ..moins bien comme c est la tendance , j aurais un plan b...
mais pour la viande rouge moi aussi c est tous les jours , soit boeuf soit cheval , toute l année , mais de toute facon je suis en dessous en fer , il m arrive que le toubib me donne du tardiferon
Ce qui est logique puisque le fer est un puissant oxydant.
tous a fait c est pourquoi je prend mes complements vit SANS FER , ca sert a rien de prendre des anti oxydant avec un oxydant... j ai trouvé que boiron qui fait ca , j arrive pas a en trouver d autre, si vous en connaissez d autres dites le moi ... , c est pas qu il me va pas bien au contraire , mais je crains qu un de ces jours il arrete le produits pour X raison et en sorte un nouveau ..moins bien comme c est la tendance , j aurais un plan b...
mais pour la viande rouge moi aussi c est tous les jours , soit boeuf soit cheval , toute l année , mais de toute facon je suis en dessous en fer , il m arrive que le toubib me donne du tardiferon