Le blanc d'oeuf en berlingot ...
ça a été pasteurisé mais ça n a pas coaguler et quand on le chauffe ça coagule pas....
Mais qu'est-ce que c'est que ce machin?
qu'est-ce qu'il lui ont fait au blanc d'oeuf?
Et surprise on ne trouve pas la réponse sur Google c'est vrai que sur les process industriels on reste assez discret..
Enfin bon ça c'est pour la théorie la vraie question ça serait est-ce que ça vaut le blanc d'œuf qui sort d'un œuf direct?
Le gros avantage à part que c'est rapide c'est qu'on est moins tenté de manger les jaunes ahahah
ça a été pasteurisé mais ça n a pas coaguler et quand on le chauffe ça coagule pas....
Mais qu'est-ce que c'est que ce machin?
qu'est-ce qu'il lui ont fait au blanc d'oeuf?
Et surprise on ne trouve pas la réponse sur Google c'est vrai que sur les process industriels on reste assez discret..
Enfin bon ça c'est pour la théorie la vraie question ça serait est-ce que ça vaut le blanc d'œuf qui sort d'un œuf direct?
Le gros avantage à part que c'est rapide c'est qu'on est moins tenté de manger les jaunes ahahah