Vortex
membre approuvé
Aller je me lance .
Après une sèche l'année dernière visible sur un autre post et sous l'aile de mon coach Thor , j'ai envis de voir jusqu'où je peut pousser mon niveau.
2016 débute et ma prise de masse avec, ou plutôt lean masse.
Ma diète sera en jour training:
Au petit déjeuner : 4œufs entier + 20g de beurre d'amande bio.
482 kcal / L 36,7g /G 2,2g / P 35g.
Collation 10h : 50g de multi protéines + une cuillère d'huile de coco .
265kcal / L 12g / G 9,5g / P 30g.
Le midi: 180g de viande blanche ou poisson maigre + légumes à volonté + huile de coco et vinaigre de cidre .
Plus ou moins 381kcal / L 23g / G (+-7g variable avec la quantité de légumes et les glucides de la variété choisie ) / P 39g.
Pré training: 1h avant 50 g de multi protéines avec 50 g de fruits sec
330kcal / L 3g / G 47g / P 32g.
Post training: 50 g d'iso + 30g de noix ou autres oléagineux + 10g de glutamine et 1g de vitamine C.
381 kcal / L 17g / G 8,5g / P 48g.
Au diné: 200g de viande rouge + salade + huile de coco et vinaigre de cidre.
432kcal / L 19g / G 7g / P 60g.
Avant le Dodo: même collation que celle de 10h.
Total sur la journée en macro
2536kcal / L 122,7g /G 88,7g / P 274g.
(Je prendrais progressivement plus de glucides).. selon l'évolution du poids et surtout du gras , car je suis très sensible aux glucides.
The coach ajustera ça avec moi petit à petit .
Journée off training: on diminue les protéines des collation ,se qui donne
35g de multi protéines au lieu des 50g.
Les macro ne bouge pas sauf les protéines 25g au lieu des 30g.
Et le repas du midi on ajoute une patate douce une de 350g environ.
Elle apporte 370kcal / G 85g / P 7g.
Au niveau de l'entraînement:
je suis sur le programme 5/3/1 de Jim Wendler .
Je voulais prendre de la masse mais aussi vraiment progresser au niveau de mes perfs, du coup le coach ma orienté dessus ce programme .
Pesée: Actuellement mon poids est de 86kg.
Lors de ma sèche j'étais tombé de 92kg dégueulasse à 82kg.
J'ai donc repris un peu pendant les fêtes mais rien de méchant.
Objectif : j'aimerai titiller 95kg pas trop sale et à l'issue de quoi , on décidera si un first concours amateur est possible .
Au niveau de la chimie : Je n'en parle pas vraiment car nouveau je ne sais pas si j'en ai le droit.
Elle sera suivie avant, pendant et après de plus structurée par mon mentor.
Evolution: avec quelques photos , je ferai par de mes changements physiques mais aussi de mes ressentis sur les Es ect.
j'attaque donc le 25 janvier car le 21 petite opération et après on passe au sérieux.
(Du coup opéré le 23 Fevrier.. début le 7 mars)
En espérant vous faire bonne lecture et suite au prochain épisode.
PS: merci à mon coach de me soutenir et pour l'aide qu'il m'apporte à accomplir mon engagement envers moi même.
Après une sèche l'année dernière visible sur un autre post et sous l'aile de mon coach Thor , j'ai envis de voir jusqu'où je peut pousser mon niveau.
2016 débute et ma prise de masse avec, ou plutôt lean masse.
Ma diète sera en jour training:
Au petit déjeuner : 4œufs entier + 20g de beurre d'amande bio.
482 kcal / L 36,7g /G 2,2g / P 35g.
Collation 10h : 50g de multi protéines + une cuillère d'huile de coco .
265kcal / L 12g / G 9,5g / P 30g.
Le midi: 180g de viande blanche ou poisson maigre + légumes à volonté + huile de coco et vinaigre de cidre .
Plus ou moins 381kcal / L 23g / G (+-7g variable avec la quantité de légumes et les glucides de la variété choisie ) / P 39g.
Pré training: 1h avant 50 g de multi protéines avec 50 g de fruits sec
330kcal / L 3g / G 47g / P 32g.
Post training: 50 g d'iso + 30g de noix ou autres oléagineux + 10g de glutamine et 1g de vitamine C.
381 kcal / L 17g / G 8,5g / P 48g.
Au diné: 200g de viande rouge + salade + huile de coco et vinaigre de cidre.
432kcal / L 19g / G 7g / P 60g.
Avant le Dodo: même collation que celle de 10h.
Total sur la journée en macro
2536kcal / L 122,7g /G 88,7g / P 274g.
(Je prendrais progressivement plus de glucides).. selon l'évolution du poids et surtout du gras , car je suis très sensible aux glucides.
The coach ajustera ça avec moi petit à petit .
Journée off training: on diminue les protéines des collation ,se qui donne
35g de multi protéines au lieu des 50g.
Les macro ne bouge pas sauf les protéines 25g au lieu des 30g.
Et le repas du midi on ajoute une patate douce une de 350g environ.
Elle apporte 370kcal / G 85g / P 7g.
Au niveau de l'entraînement:
je suis sur le programme 5/3/1 de Jim Wendler .
Je voulais prendre de la masse mais aussi vraiment progresser au niveau de mes perfs, du coup le coach ma orienté dessus ce programme .
Pesée: Actuellement mon poids est de 86kg.
Lors de ma sèche j'étais tombé de 92kg dégueulasse à 82kg.
J'ai donc repris un peu pendant les fêtes mais rien de méchant.
Objectif : j'aimerai titiller 95kg pas trop sale et à l'issue de quoi , on décidera si un first concours amateur est possible .
Au niveau de la chimie : Je n'en parle pas vraiment car nouveau je ne sais pas si j'en ai le droit.
Elle sera suivie avant, pendant et après de plus structurée par mon mentor.
Evolution: avec quelques photos , je ferai par de mes changements physiques mais aussi de mes ressentis sur les Es ect.
j'attaque donc le 25 janvier car le 21 petite opération et après on passe au sérieux.
(Du coup opéré le 23 Fevrier.. début le 7 mars)
En espérant vous faire bonne lecture et suite au prochain épisode.
PS: merci à mon coach de me soutenir et pour l'aide qu'il m'apporte à accomplir mon engagement envers moi même.
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