Bonjour à tous, je suis Québécois.
Je li souvent vos diêtes et plans alimentaire et je constate que vous utiliser beaucoup l’huile de colza, mais l’huile de colza je ne connais pas. Donc je vais à l’épicerie, je vais dans le coin BIO et demande l’huile de colza, personne ne connais cela.
Donc je me rend dans une boutique spécialisée BIO et là aussi personne ne connais cela, je me dit les Français doivent appeler cela du colza et nous probablement un autre nom, donc je vais sur le net et je trouve rapidement la réponse ( l’huile de canola ).
Je suis très surpris, car l’huile de canola pour nous es une huile singulière, cheap,bon marcher, qui n’a aucune vertue particulière, simplement pour frire ou cuire les aliments ( bon lubrifiant pour les petit outils ) donc je me questionne, pourquoi elle es si importante sur les forums dans les diêtes, il y a assurément une bonne raison.
Nous le Canada somme un gros producteur d’huile de canola ( probablement le plus gros producteur )
Je continue mes recherches sur l’huile de colza en rapport avec la musculation, je tombe sur un article de T-NATION où ont en parle et je vous écris mots à mots ce qui es inscrit.
Mark Dugdale
Huile de canola
Le plus grand imposteur des aliments santé est l’huile végétale polyinsaturées, en particulier l’huile de canola, autrement connue sous le nom d’huile de colza, qui a été génétiquement modifiée, est une fraude.
Monsanto produit la grande majorité des graines de colza génétiquement modifiées, de sorte qu’elle résistent au roundup ( herbicide toxique ), mais ce n’est qu’une préoccupation. Les méthodes de traitement typique du canola et d’autre huile végétale comprennent les produits chimique et la chaleur très élevée qui oxyde les graisses polyinsaturées et les rend rances.
L’huile rance conduit à des radicaux libre dans le corp humain qui à son tour conduit à l’inflammation. L’inflammation est la source de toute sorte de problèmes de santé, y compris le diabète, le cancer et les maladies cardiaques.
De plus, toute quantité appréciable d’acide gras oméga-3 bénéfique pour le cœur que l’on trouve dans l’huile de canola est sous forme végétale, en particulier l’acide alpha linolénique, qui est presque inutile en raison de l’inefficacité du corp humain à la transformer en une forme utilisable. Allez manger du saumon sauvage attrapé si vous voulez des Omega-3 parce que la commercialisation sur le cœur des bienfaits de l’huile de canola est une blague.
Vous en pensez quoi?
Je li souvent vos diêtes et plans alimentaire et je constate que vous utiliser beaucoup l’huile de colza, mais l’huile de colza je ne connais pas. Donc je vais à l’épicerie, je vais dans le coin BIO et demande l’huile de colza, personne ne connais cela.
Donc je me rend dans une boutique spécialisée BIO et là aussi personne ne connais cela, je me dit les Français doivent appeler cela du colza et nous probablement un autre nom, donc je vais sur le net et je trouve rapidement la réponse ( l’huile de canola ).
Je suis très surpris, car l’huile de canola pour nous es une huile singulière, cheap,bon marcher, qui n’a aucune vertue particulière, simplement pour frire ou cuire les aliments ( bon lubrifiant pour les petit outils ) donc je me questionne, pourquoi elle es si importante sur les forums dans les diêtes, il y a assurément une bonne raison.
Nous le Canada somme un gros producteur d’huile de canola ( probablement le plus gros producteur )
Je continue mes recherches sur l’huile de colza en rapport avec la musculation, je tombe sur un article de T-NATION où ont en parle et je vous écris mots à mots ce qui es inscrit.
Mark Dugdale
Huile de canola
Le plus grand imposteur des aliments santé est l’huile végétale polyinsaturées, en particulier l’huile de canola, autrement connue sous le nom d’huile de colza, qui a été génétiquement modifiée, est une fraude.
Monsanto produit la grande majorité des graines de colza génétiquement modifiées, de sorte qu’elle résistent au roundup ( herbicide toxique ), mais ce n’est qu’une préoccupation. Les méthodes de traitement typique du canola et d’autre huile végétale comprennent les produits chimique et la chaleur très élevée qui oxyde les graisses polyinsaturées et les rend rances.
L’huile rance conduit à des radicaux libre dans le corp humain qui à son tour conduit à l’inflammation. L’inflammation est la source de toute sorte de problèmes de santé, y compris le diabète, le cancer et les maladies cardiaques.
De plus, toute quantité appréciable d’acide gras oméga-3 bénéfique pour le cœur que l’on trouve dans l’huile de canola est sous forme végétale, en particulier l’acide alpha linolénique, qui est presque inutile en raison de l’inefficacité du corp humain à la transformer en une forme utilisable. Allez manger du saumon sauvage attrapé si vous voulez des Omega-3 parce que la commercialisation sur le cœur des bienfaits de l’huile de canola est une blague.
Vous en pensez quoi?