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Recherche a enfin dévoilé la clé génétique de croissance musculaire. La force la plus puissante dans notre corps, empêchant les gains de gros muscle est la myostatine. Cette protéine est codée directement dans nos gènes et produite à différents niveaux tout au long de notre vie. En termes simples, plus votre taux sanguin de la myostatine, plus vos muscles se décomposent et deviennent plus petits. Lorsque les niveaux de la myostatine sont élevées, même avec la meilleure formation et les conditions de la diète, renforcement musculaire est presque sans espoir. C'est peut-être pourquoi beaucoup peinent dans la salle de gym et jamais réalisent les gains qu'ils faire suer. À l'inverse, lorsque les niveaux de la myostatine sont inférieurs, prolifération du muscle s'épanouit. Myostatine n'est pas juste faire des ravages dans le gymnase. Au contraire, il peut nous empoisonner tout au long de notre vie aussi bien. Il a été clairement établi que les niveaux de la myostatine augmentent avec l'âge et la détérioration physique (fonte musculaire et augmentation de graisse corporelle) qui accompagne le vieillissement.(1,2) Par ailleurs, la myostatine a aussi une influence éprouvée sur une foule de maladies, y compris, mais en aucun cas limité à gaspiller des maladies, infection par le VIH, crise cardiaque, insuffisance cardiaque congestive, la dystrophie musculaire, du cancer et la septicémie.(3 à 10)
Mais n'ayez pas peur ! Il y a quelques moyens naturels juste, vous pourriez être en mesure de réduire le fléau de la myostatine expression à optimiser la santé, de maximiser la croissance musculaire et de ralentir le processus de vieillissement.
Programme d'entraînement intense
Il semble que tout le monde ces jours-ci frappe la salle de gym. Mais comment intensément Formez-vous vraiment ? Intensité de la formation est la clé pour réduire la myostatine. Peut-être la meilleure recherche disponible pour nous dire cela proviennent d'une étude qui a déterminé et par rapport à l'ampleur des changements dans la myostatine et facteur de croissance 1 analogue à l'insuline (IGF-1) pour la force musculaire et de la taille de muscle en réponse à la formation de résistance chez les hommes en bonne santé. L'étude a regardé 20 patients d'âge hommes en bonne santé a étudié plus de 10 semaines d'entraînement intense. Ils ont testé la force des bras (biceps boucles), muscle gain (section transversale de la partie supérieure du bras), IGF-1 et sérum myostatine. Alors qu'il y avait une augmentation significative dans les deux force (+ 30 %) et le gain de muscle (+ 12 % pour CSA), IGF-1 est demeurée inchangée. Pendant ce temps, myostatine a diminué chez les sujets de l'étude de 20,3 % en moyenne au cours des 10 semaines.(11) Ces résultats ont été très importantes et conforme à une étude préalable de muscle-perte sur la myostatine dans lequel il a été démontré qu'une augmentation plasmatique de myostatine d'aussi peu que 12 % correspondait à une perte moyenne de presque cinq livres à la masse maigre musculaire squelettique pendant 25 jours.(12) La différence clée dans l'étude précédente a été d'intensité d'entraînement ! Si prises ensemble, alors que certains exercices de musculation peut aider à diminuer l'expression de la myostatine, c'est l'intensité d'entraînement en résistance qui a provoqué les plus grandes variations.
Structuré de jeûne
Monotonie alimentaire est quelque chose que presque tout le monde connaît. Adhérant à la structure d'un régime alimentaire peut devenir ennuyeux, répétitif et en fait contre-productive. Cohérence de repas et de la régularité, quoique ennuyeux que diable, sont des processus discontinues ayant fait leurs preuves dans le mode de vie de culturisme qui ont certainement leur place quand il s'agit d'encourager un bon physique. Il est vrai que l'alimentation régulière est essentielle à la lutte contre le catabolisme. Vous ne devriez jamais vous sentir après le jeûne, ni devriez vous gorge jusqu'à ce que vous êtes en peluche. Mais alors qu'il devrait faire la gestion de base de votre routine quotidienne de la musculation, n'oubliez pas que l'expression de la myostatine rôde toujours. C'est parce que vous aurez toujours des fois quand la pensée de plus de nourriture vous rend littéralement malade. Je soupçonne que c'est provoquée par des périodes de la surexpression de la myostatine. Certainement les études nous disent que l'expression des gènes myostatine et la restriction calorique disposent d'une connexion.(13), Mais quel que soit le mécanisme, il s'agit d'un moment critique où vous devez temporairement aller contre la norme de culturisme et évitez les aliments pendant une courte période en utilisant un rare jour de jeûne à votre avantage métabolique. Je l'appelle « structuré jeûne », car comme je le fais, ce n'est pas un jeûne complet hardcore. La clé consiste à inclure un petit déjeuner substantiel de quelque chose comme les protéines, le lait et l'avoine. Après cela, ce n'est aucun nourriture du tout, mais avec des quantités très libérales de l'eau toute la journée. Je le fais au moins quelques fois par an, et cela fonctionne comme par magie pour nettoyer le système, réinitialiser le métabolisme et, selon moi, tenir la myostatine expression en échec.
Acidifiants hors du corps
Des recherches chez les animaux ont prouvé que la myostatine est activée en présence de l'acide (pH bas). Cette « surexpression de myostatine systémique » a été trouvée pour induire la fonte exactement comme ce que nous voyons dans les syndromes de cachexie humaine de musculaire profonde.(14) Si vous croyez que le principe controversé que le pH corporel peut être influencé par ce que nous mangeons, alors ce peut être encore une autre approche naturelle pour inhiber l'expression de la myostatine. En théorie, il y a ce qu'on appelle « aliments acidifiants » dit à produire des acides au cours de la digestion et le métabolisme. Selon votre provenance, il y a une longue liste d'aliments que l'on dit à acidifier le corps. Si c'est une question de degrés. Mais parmi ceux-ci sont les sources les plus puissants du sucre blanc, bonbons, aliments raffinés, préservatifs, café, cacao, thé et vin. En revanche, il y a les soi-disant « aliments alcalinisants » comme les légumes (laitue, épinards, chou, pois, chou-fleur, céleri, carottes, tomates, etc.) ; melons (spécifiquement pastèque, melon miel et melon) ; et les noix (amandes, châtaignes). Je devrais souligner le fait qu'une approche de l'alimentation alcaline n'a pas été démontrée pour susciter une hausse vraiment soutenue dans le pH du sang. Alors qu'on ne peut nier que le régime alimentaire peut influencer certainement pH, la question est combien et à quel degré. Personnellement, je me sens toujours mieux et plus fort quand je fais les aliments dits « alcalines » une partie de mon alimentation. Je pense que, pour moi et pour les athlètes avec qui je travaille, nous ont tendance à se promener dans un état très acide. Cela est dû en partie au bombardement constant d'acide lactique dans le sang d'entraînement et de compétition, couplé avec les charges de protéine régulière, que nous nous donnons pour récupérer. Donc quelque part dans le dos de mon esprit, j'ai ce que j'ai besoin de se livrer à cette prétendue folie un peu là. Mais encore une fois, cette approche est plus science-fiction que fait de la science. Bien sûr, cela ne serait guère la première fois que la science-fiction d'aujourd'hui devient le fait de la science de demain.
Séché isolat jaune oeuf Fertile
En 2006, recherche a révélé qu'une substance naturelle connue pour inhiber la myostatine se retrouve dans des niveaux significatifs dans les oeufs fécondés du commerce standard.(15) En substance, il a été prouvé que le pouvoir d'inhibition de la myostatine naturelle était là dans notre alimentation. Œufs fertiles sont consommées régulièrement et vendus sur les marchés biologiques à travers l'Amérique. Puisque ce sont essentiellement les oeufs qui se développent poulets, ils sont 100 % naturel et cru par le U.S. Department of Agriculture pour n'être aucun meilleur ou le pire pour vous que les oeufs achetés en magasin standards (infertile). Mais ce qui sépare vraiment régulières œufs des œufs fertiles sont environ 20 000 cellules à peine visibles à le œil nu. Une protéine « follistatin », aux côtés d'autres co-facteurs biologiquement actifs naturels, réside dans ces cellules que se trouvent le long de la membrane de l'oeuf. Ces facteurs sont libérés dans les étapes de la membrane dans le jaune pour promouvoir le développement embryonnaire et une croissance rapide. D'un point de vue traitement, le défi consistait à préserver l'activité biologique, magnifier la concentration et stabiliser l'effet. Des recherches intenses se sont poursuivies, et enfin un processus complexe de « manipulation de haute qualité » produit le premier produit du genre. Seulement du MHP nouveau MYO-X (propulsé par la MyoT12) est cliniquement prouvé à des niveaux inférieurs de myostatine. Plus loin les recherches subséquentes ont confirmé que les ingrédients actifs de cette fecunded (séchées) isoler de jaune d'oeuf fertile étaient non seulement absorbés et actives dans les humains mais concentration sérique moyenne myostatine a aussi entraîné temporairement être passé par une moyenne de 46 % à étudier les sujets sur environ 12 heures.(16, 17)
En conclusion, il devrait être clair que l'on peut certainement influencer myostatine niveaux naturellement. Mais la vraie excitation vient lors de la réalisation qu'il n'est pas à peu près massive muscul. Inhibition de la myostatine peut être la clé pour accélérer la récupération des blessures graves ou de perdre la maladie. Il peut également être la clé d'une manière véritablement légitime et sûre pour conjurer le processus de vieillissement. Séjour étroitement adaptées à tous, ce que l'avenir va révéler bien plus encore.
Références : C. 1) Colker, J. amer. Coll. Nutr., octobre2010. K.E. 2) Yarasheski et al., J. Nutr. Vieillissement de la santé, 6:343–47, 2002. 3) J. Springer et al., NAT. Clin. Pract. Endocrinol Metab., 2:416–17, 2006. 4) W.J. Evans et al., Clin. Nutr., 27:793–99, 2008. 5) N.F. Cadavid-Gonzalez et al., Proc Natl. Acad. Sci. É.-u., 95:14938–943, 1998. 6) K. Lenk et al., EUR. J. cœur Fail., 11:342–48, 2009. 7) J. Heineke et al., la Circulation, 121:419–25, 2010. 8) M. Sharma et al., J. Cell. Physiol., 180:1–9, 1999. 9) K.R. Wagner et al., Ann Neurol., 63:561–71, 2008. 10) L. Combaret et al., Biochem. J., 361:185–92, 2002. 11) K.S. Walker et al, Med Sci. Sports Exerc., 36: 5, 787–93, mai 2004. 12) J.J. Zachwieja et al., J. Gravit. Physiol., 6:11–15, 1999. 13) T. Furuyama et al., Microsc. Res. Tech., 59:331– 34, 2002. 14) T.A. Zimmers et al., Science, 296:1486–88, 2002. 15) C. Colker, J. amer. Coll. Nutr., 25, 65 ans, en valeur absolue: 5 2006. 16) C. Colker, J. amer. Coll. Nutr., 25, ABS. 66, 2006: 5. 17) C. Colker, J. amer. Coll. Nutr., 28, 47, en valeur absolue: 3 2009.
Recherche a enfin dévoilé la clé génétique de croissance musculaire. La force la plus puissante dans notre corps, empêchant les gains de gros muscle est la myostatine. Cette protéine est codée directement dans nos gènes et produite à différents niveaux tout au long de notre vie. En termes simples, plus votre taux sanguin de la myostatine, plus vos muscles se décomposent et deviennent plus petits. Lorsque les niveaux de la myostatine sont élevées, même avec la meilleure formation et les conditions de la diète, renforcement musculaire est presque sans espoir. C'est peut-être pourquoi beaucoup peinent dans la salle de gym et jamais réalisent les gains qu'ils faire suer. À l'inverse, lorsque les niveaux de la myostatine sont inférieurs, prolifération du muscle s'épanouit. Myostatine n'est pas juste faire des ravages dans le gymnase. Au contraire, il peut nous empoisonner tout au long de notre vie aussi bien. Il a été clairement établi que les niveaux de la myostatine augmentent avec l'âge et la détérioration physique (fonte musculaire et augmentation de graisse corporelle) qui accompagne le vieillissement.(1,2) Par ailleurs, la myostatine a aussi une influence éprouvée sur une foule de maladies, y compris, mais en aucun cas limité à gaspiller des maladies, infection par le VIH, crise cardiaque, insuffisance cardiaque congestive, la dystrophie musculaire, du cancer et la septicémie.(3 à 10)
Mais n'ayez pas peur ! Il y a quelques moyens naturels juste, vous pourriez être en mesure de réduire le fléau de la myostatine expression à optimiser la santé, de maximiser la croissance musculaire et de ralentir le processus de vieillissement.
Programme d'entraînement intense
Il semble que tout le monde ces jours-ci frappe la salle de gym. Mais comment intensément Formez-vous vraiment ? Intensité de la formation est la clé pour réduire la myostatine. Peut-être la meilleure recherche disponible pour nous dire cela proviennent d'une étude qui a déterminé et par rapport à l'ampleur des changements dans la myostatine et facteur de croissance 1 analogue à l'insuline (IGF-1) pour la force musculaire et de la taille de muscle en réponse à la formation de résistance chez les hommes en bonne santé. L'étude a regardé 20 patients d'âge hommes en bonne santé a étudié plus de 10 semaines d'entraînement intense. Ils ont testé la force des bras (biceps boucles), muscle gain (section transversale de la partie supérieure du bras), IGF-1 et sérum myostatine. Alors qu'il y avait une augmentation significative dans les deux force (+ 30 %) et le gain de muscle (+ 12 % pour CSA), IGF-1 est demeurée inchangée. Pendant ce temps, myostatine a diminué chez les sujets de l'étude de 20,3 % en moyenne au cours des 10 semaines.(11) Ces résultats ont été très importantes et conforme à une étude préalable de muscle-perte sur la myostatine dans lequel il a été démontré qu'une augmentation plasmatique de myostatine d'aussi peu que 12 % correspondait à une perte moyenne de presque cinq livres à la masse maigre musculaire squelettique pendant 25 jours.(12) La différence clée dans l'étude précédente a été d'intensité d'entraînement ! Si prises ensemble, alors que certains exercices de musculation peut aider à diminuer l'expression de la myostatine, c'est l'intensité d'entraînement en résistance qui a provoqué les plus grandes variations.
Structuré de jeûne
Monotonie alimentaire est quelque chose que presque tout le monde connaît. Adhérant à la structure d'un régime alimentaire peut devenir ennuyeux, répétitif et en fait contre-productive. Cohérence de repas et de la régularité, quoique ennuyeux que diable, sont des processus discontinues ayant fait leurs preuves dans le mode de vie de culturisme qui ont certainement leur place quand il s'agit d'encourager un bon physique. Il est vrai que l'alimentation régulière est essentielle à la lutte contre le catabolisme. Vous ne devriez jamais vous sentir après le jeûne, ni devriez vous gorge jusqu'à ce que vous êtes en peluche. Mais alors qu'il devrait faire la gestion de base de votre routine quotidienne de la musculation, n'oubliez pas que l'expression de la myostatine rôde toujours. C'est parce que vous aurez toujours des fois quand la pensée de plus de nourriture vous rend littéralement malade. Je soupçonne que c'est provoquée par des périodes de la surexpression de la myostatine. Certainement les études nous disent que l'expression des gènes myostatine et la restriction calorique disposent d'une connexion.(13), Mais quel que soit le mécanisme, il s'agit d'un moment critique où vous devez temporairement aller contre la norme de culturisme et évitez les aliments pendant une courte période en utilisant un rare jour de jeûne à votre avantage métabolique. Je l'appelle « structuré jeûne », car comme je le fais, ce n'est pas un jeûne complet hardcore. La clé consiste à inclure un petit déjeuner substantiel de quelque chose comme les protéines, le lait et l'avoine. Après cela, ce n'est aucun nourriture du tout, mais avec des quantités très libérales de l'eau toute la journée. Je le fais au moins quelques fois par an, et cela fonctionne comme par magie pour nettoyer le système, réinitialiser le métabolisme et, selon moi, tenir la myostatine expression en échec.
Acidifiants hors du corps
Des recherches chez les animaux ont prouvé que la myostatine est activée en présence de l'acide (pH bas). Cette « surexpression de myostatine systémique » a été trouvée pour induire la fonte exactement comme ce que nous voyons dans les syndromes de cachexie humaine de musculaire profonde.(14) Si vous croyez que le principe controversé que le pH corporel peut être influencé par ce que nous mangeons, alors ce peut être encore une autre approche naturelle pour inhiber l'expression de la myostatine. En théorie, il y a ce qu'on appelle « aliments acidifiants » dit à produire des acides au cours de la digestion et le métabolisme. Selon votre provenance, il y a une longue liste d'aliments que l'on dit à acidifier le corps. Si c'est une question de degrés. Mais parmi ceux-ci sont les sources les plus puissants du sucre blanc, bonbons, aliments raffinés, préservatifs, café, cacao, thé et vin. En revanche, il y a les soi-disant « aliments alcalinisants » comme les légumes (laitue, épinards, chou, pois, chou-fleur, céleri, carottes, tomates, etc.) ; melons (spécifiquement pastèque, melon miel et melon) ; et les noix (amandes, châtaignes). Je devrais souligner le fait qu'une approche de l'alimentation alcaline n'a pas été démontrée pour susciter une hausse vraiment soutenue dans le pH du sang. Alors qu'on ne peut nier que le régime alimentaire peut influencer certainement pH, la question est combien et à quel degré. Personnellement, je me sens toujours mieux et plus fort quand je fais les aliments dits « alcalines » une partie de mon alimentation. Je pense que, pour moi et pour les athlètes avec qui je travaille, nous ont tendance à se promener dans un état très acide. Cela est dû en partie au bombardement constant d'acide lactique dans le sang d'entraînement et de compétition, couplé avec les charges de protéine régulière, que nous nous donnons pour récupérer. Donc quelque part dans le dos de mon esprit, j'ai ce que j'ai besoin de se livrer à cette prétendue folie un peu là. Mais encore une fois, cette approche est plus science-fiction que fait de la science. Bien sûr, cela ne serait guère la première fois que la science-fiction d'aujourd'hui devient le fait de la science de demain.
Séché isolat jaune oeuf Fertile
En 2006, recherche a révélé qu'une substance naturelle connue pour inhiber la myostatine se retrouve dans des niveaux significatifs dans les oeufs fécondés du commerce standard.(15) En substance, il a été prouvé que le pouvoir d'inhibition de la myostatine naturelle était là dans notre alimentation. Œufs fertiles sont consommées régulièrement et vendus sur les marchés biologiques à travers l'Amérique. Puisque ce sont essentiellement les oeufs qui se développent poulets, ils sont 100 % naturel et cru par le U.S. Department of Agriculture pour n'être aucun meilleur ou le pire pour vous que les oeufs achetés en magasin standards (infertile). Mais ce qui sépare vraiment régulières œufs des œufs fertiles sont environ 20 000 cellules à peine visibles à le œil nu. Une protéine « follistatin », aux côtés d'autres co-facteurs biologiquement actifs naturels, réside dans ces cellules que se trouvent le long de la membrane de l'oeuf. Ces facteurs sont libérés dans les étapes de la membrane dans le jaune pour promouvoir le développement embryonnaire et une croissance rapide. D'un point de vue traitement, le défi consistait à préserver l'activité biologique, magnifier la concentration et stabiliser l'effet. Des recherches intenses se sont poursuivies, et enfin un processus complexe de « manipulation de haute qualité » produit le premier produit du genre. Seulement du MHP nouveau MYO-X (propulsé par la MyoT12) est cliniquement prouvé à des niveaux inférieurs de myostatine. Plus loin les recherches subséquentes ont confirmé que les ingrédients actifs de cette fecunded (séchées) isoler de jaune d'oeuf fertile étaient non seulement absorbés et actives dans les humains mais concentration sérique moyenne myostatine a aussi entraîné temporairement être passé par une moyenne de 46 % à étudier les sujets sur environ 12 heures.(16, 17)
En conclusion, il devrait être clair que l'on peut certainement influencer myostatine niveaux naturellement. Mais la vraie excitation vient lors de la réalisation qu'il n'est pas à peu près massive muscul. Inhibition de la myostatine peut être la clé pour accélérer la récupération des blessures graves ou de perdre la maladie. Il peut également être la clé d'une manière véritablement légitime et sûre pour conjurer le processus de vieillissement. Séjour étroitement adaptées à tous, ce que l'avenir va révéler bien plus encore.
Références : C. 1) Colker, J. amer. Coll. Nutr., octobre2010. K.E. 2) Yarasheski et al., J. Nutr. Vieillissement de la santé, 6:343–47, 2002. 3) J. Springer et al., NAT. Clin. Pract. Endocrinol Metab., 2:416–17, 2006. 4) W.J. Evans et al., Clin. Nutr., 27:793–99, 2008. 5) N.F. Cadavid-Gonzalez et al., Proc Natl. Acad. Sci. É.-u., 95:14938–943, 1998. 6) K. Lenk et al., EUR. J. cœur Fail., 11:342–48, 2009. 7) J. Heineke et al., la Circulation, 121:419–25, 2010. 8) M. Sharma et al., J. Cell. Physiol., 180:1–9, 1999. 9) K.R. Wagner et al., Ann Neurol., 63:561–71, 2008. 10) L. Combaret et al., Biochem. J., 361:185–92, 2002. 11) K.S. Walker et al, Med Sci. Sports Exerc., 36: 5, 787–93, mai 2004. 12) J.J. Zachwieja et al., J. Gravit. Physiol., 6:11–15, 1999. 13) T. Furuyama et al., Microsc. Res. Tech., 59:331– 34, 2002. 14) T.A. Zimmers et al., Science, 296:1486–88, 2002. 15) C. Colker, J. amer. Coll. Nutr., 25, 65 ans, en valeur absolue: 5 2006. 16) C. Colker, J. amer. Coll. Nutr., 25, ABS. 66, 2006: 5. 17) C. Colker, J. amer. Coll. Nutr., 28, 47, en valeur absolue: 3 2009.