Re : Nouvelle prot: Protéine de boeuf
Ton raisonnement est juste Ano pour beneficier de l'effet de levier sur la quantite de proteine il est important de respecter l'equilibre de base entre les EAA car si tu crees un desequilibre entre eux adieu effet de levier. Mais cette effet est interessant surtout quand tu es au régime car il te permet de reduire les calories venant des proteines sans limiter la synthese des proteines.
Et comme je fais comme Lusi je ne suis jamais au regime ce n'est pas cette effet que je recherche avec la leucine mais l'activition de la fameuse voie mtor ( le saint graal actuel de la croissance musculaire ).
Mais qui a dit que j'utilisais 5g de leucine en plus pas moi, je n'ai donne aucune quantite que j'utilises ( c'est pervers les petits vieux ) ni la répartition entre mes trois proteines ( et il est vicieu en plus ).
Donc actuellement je tourne donc sur
Whey, Soja, Caseine, leucine plus d'autres bricoles
Donc je voudrais enlever la caseine et la remplacer par du boeuf au mieux ( car elle a des facteurs de croissance propre comme le zinc etc ) et au pire par de l'oeuf ( vu que la dissolution est pas terrible )
Si tu enleves la whey tu es obliges de tourner avec les 10 gr de EAA et je te laisses decouvrir pourquoi avec une étude de ISSN que j'aimes bien
http://www.jissn.com/content/9/1/54
Je n'ai pas aborde implicitement le sujet mais l'objectif c'est maximiser après l'entraînement la synthèse de protéine sans glucides supplémentaires ( et oui je tourne sans glucides )
Mais la proteine de boeuf ce n'est pas nouveau c'est la deuxieme tentative de la commercialiser. La premiere fois le consommateur n'a pas accroche pour deux raisons le gout était à prioris vraiment infect et gros soucis des l'ouverture du pot elle commençait à s'oxyder et à rancir.
Ton raisonnement est juste Ano pour beneficier de l'effet de levier sur la quantite de proteine il est important de respecter l'equilibre de base entre les EAA car si tu crees un desequilibre entre eux adieu effet de levier. Mais cette effet est interessant surtout quand tu es au régime car il te permet de reduire les calories venant des proteines sans limiter la synthese des proteines.
Et comme je fais comme Lusi je ne suis jamais au regime ce n'est pas cette effet que je recherche avec la leucine mais l'activition de la fameuse voie mtor ( le saint graal actuel de la croissance musculaire ).
Mais qui a dit que j'utilisais 5g de leucine en plus pas moi, je n'ai donne aucune quantite que j'utilises ( c'est pervers les petits vieux ) ni la répartition entre mes trois proteines ( et il est vicieu en plus ).
Donc actuellement je tourne donc sur
Whey, Soja, Caseine, leucine plus d'autres bricoles
Donc je voudrais enlever la caseine et la remplacer par du boeuf au mieux ( car elle a des facteurs de croissance propre comme le zinc etc ) et au pire par de l'oeuf ( vu que la dissolution est pas terrible )
Si tu enleves la whey tu es obliges de tourner avec les 10 gr de EAA et je te laisses decouvrir pourquoi avec une étude de ISSN que j'aimes bien
http://www.jissn.com/content/9/1/54
Je n'ai pas aborde implicitement le sujet mais l'objectif c'est maximiser après l'entraînement la synthèse de protéine sans glucides supplémentaires ( et oui je tourne sans glucides )
Mais la proteine de boeuf ce n'est pas nouveau c'est la deuxieme tentative de la commercialiser. La premiere fois le consommateur n'a pas accroche pour deux raisons le gout était à prioris vraiment infect et gros soucis des l'ouverture du pot elle commençait à s'oxyder et à rancir.