Omelette façon tatin

Mattew

membre approuvé
vétéran
Hello les gros !!

Bon je viens vers vous pour vous présenter une recette que j'ai trouvé sur le net, mais que j'ai agrémenté à ma sauce.
Il s'agit d'une omelette façon tatin.
Pour tous ceux qui ont du mal à faire passer les œufs le matin je vous conseille d'essayer ça, c'est une tuerie !!!

Recette :
- 4 œufs ( dépend de vos macros )
- 1 pomme ( golden pour moi )
- Stévia et cannelle
- huile de coco

Découper la pomme en lamelles.
Graisser votre poêle avec de la graisse de coco et disposez vos lamelle de pomme, retourner à mi cuisson.
Pendant ce temps, battez vos œufs en omelette, ajoutez y stévia et cannelle.
Versez la préparation sur les pommes, couvrez et laissez cuire à feu doux.
Une fois la cuisson terminée, placez une assiette sur la poêle et retournez comme une tatin.
Pour les gourmand, vous pouvez même rajouter du miel dessus.

Bon appétit les mecs !!
 
I

invité

pas con poto ;)........j'avoue que le matin mes 6 oeufs bio ont parfois du mal à passer.
 

Mattew

membre approuvé
vétéran
Je te promets tu devrais essayer poto, ça va révolutionner ton ptit dej ;)

Envoyé de mon SM-T310 en utilisant Tapatalk
 

Mattew

membre approuvé
vétéran
Tu me diras ça mon poulet ;-)
Faut un peu sucrer les oeufs, perso je mets de la stevia ....

Envoyé de mon SM-T310 en utilisant Tapatalk
 
I

invité

j'ai test mais pas concluant pour moi.......j'ai ptet foiré sais pas. en même temps je fais ça sur une poêle à crêpes alors pour la cuisson ça doit changer la donne.
 
Dernière modification par un modérateur:

magueul

Neurotype 1b
VIP
Il m'arrive parfois de faire la même chose avec des fraises et Myrtilles
7 œufs (3 entièrs)
30 gr flocons d'avoine
Cannelle
Sucralose
Fraises-myrtilles

Le tout dans la poile. A s'en taper le cul par terre
 
I

invité

Pas mal ta recette @mageueul çà doit causer niveau goût mais 30g de flocons d'avoines c'est light de chez light lol :wtf:
 

magueul

Neurotype 1b
VIP
C'est light c'est vrai mais le matin j'ai 85gr de mix Avoine Épeautre Orge, à midi 60gr de riz et donc 30gr Avoine à 15h
 
I

invité

Oui tu est bien bah en glucide après donc à adapter la recette en fonction de sa dépense calorique aussi ... ;)
 
Retour
Haut