Re : Patiwizz: Arômes
lool on reconnait desuite les gourmands ^^
mais j'avou que moi aussi ca m'interesse non pas pour la prot car le gout neutre me convien mais pour justement mettre sur la viande ou dans les blanc doeuf ou encore dans l'avoine ...
avez-vous des retour sur les gout salé les amis ?
bon et je l'avou pourquoi pas tester le petit rhum brun ou cognac dans les crepe d'avoine histoire de faire facon flambé :whistling:
Petit up...
Je viens de passer commande pour agrémenter ma whey unflavour, et j'ai aussi pris Cheddar + Bacon.
Marv, ca donne quoi ces 2 gouts? C'est bon? Tu utilise ca comment (tu peux badigeoner direct sur ton escalope de poulet ou faut faire une préparation?)?
lool on reconnait desuite les gourmands ^^
mais j'avou que moi aussi ca m'interesse non pas pour la prot car le gout neutre me convien mais pour justement mettre sur la viande ou dans les blanc doeuf ou encore dans l'avoine ...
avez-vous des retour sur les gout salé les amis ?
bon et je l'avou pourquoi pas tester le petit rhum brun ou cognac dans les crepe d'avoine histoire de faire facon flambé :whistling:
Dernière modification par un modérateur: