Non ce sont deux choses differentes
une proteine hydrolysée ( de whey ou de caseine )
n'a q'un degre d'hydrolyse de 5 à 7 %
( voir moins les vendeurs jouent sur les mots
pour nous vendre plus cher un truc qui ne le vaut pas
mais sa ce n'est pas nouveau )
alors qu'un hydrolisat de proteine
lui a au minimum un degre d'hydrolise de 20%
et souvent au dessus de 25%
Pour faire la difference c'est tres simple
plus le % d'hydrolise est eleve
et plus le gout est ignoble
donc je pense pas que la whey hydrolisée neutre est le gout du peptopro
une proteine hydrolysée ( de whey ou de caseine )
n'a q'un degre d'hydrolyse de 5 à 7 %
( voir moins les vendeurs jouent sur les mots
pour nous vendre plus cher un truc qui ne le vaut pas
mais sa ce n'est pas nouveau )
alors qu'un hydrolisat de proteine
lui a au minimum un degre d'hydrolise de 20%
et souvent au dessus de 25%
Pour faire la difference c'est tres simple
plus le % d'hydrolise est eleve
et plus le gout est ignoble
donc je pense pas que la whey hydrolisée neutre est le gout du peptopro