-Une grosse boite de thon (400g environ).
-3 ou 4 biscottes.
-4 oeufs entier.
-Gruyère rapé (100 ou 150 grammes).
-Pour les gourmants 4 vache kiri.
Bien égouté le thon et l'émmieté dans un saladier,ajoutez y les oeufs et le fromage. Par la suite ajoutez les biscottes en les émmiettant afin d'obtenir une pâte conssistante qui ne colle presque pas aux doights.
Une foi la pâte prête découpez des feuilles d'alu dans les quelles vous enroulerez la pâte en lui donnant une forme de saucisson. Fermer bien les extrémités de la papillote en les entortillant.
Ensuite faite bouillire une casserole d'eau et plongez y les papillottes pendant 8 minutes environ. Ceci est à déguster chaud ou froid.
J'éspère avoir bien expliquer la recette.
-3 ou 4 biscottes.
-4 oeufs entier.
-Gruyère rapé (100 ou 150 grammes).
-Pour les gourmants 4 vache kiri.
Bien égouté le thon et l'émmieté dans un saladier,ajoutez y les oeufs et le fromage. Par la suite ajoutez les biscottes en les émmiettant afin d'obtenir une pâte conssistante qui ne colle presque pas aux doights.
Une foi la pâte prête découpez des feuilles d'alu dans les quelles vous enroulerez la pâte en lui donnant une forme de saucisson. Fermer bien les extrémités de la papillote en les entortillant.
Ensuite faite bouillire une casserole d'eau et plongez y les papillottes pendant 8 minutes environ. Ceci est à déguster chaud ou froid.
J'éspère avoir bien expliquer la recette.